CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   АМТ-ГРУП снова подтвердила статус партнера по специализации

АМТ-ГРУП снова подтвердила статус партнера по специализации

Добавлена: 22.11.2007

В 2002 году АМТ-ГРУП стала первой компанией на территории России и других стран СНГ, получившей специализацию IP Contact Center Enterprise (название специализации до 2006 года).
Партнерский статус по специализации Cisco ATP UCCE дает АМТ-ГРУП право на поставку, внедрение и оказание технической поддержки линейки продуктов Cisco Unified Contact Center Enterprise (Cisco UCCE) - решения для организации контакт-центров крупных предприятий и аутсорсинговых контакт-центров.
Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса Cisco: «Внедрение решений UCCE требует от наших партнеров не только хорошего знания самого продукта, но и способности к его интеграции со сторонними телекоммуникационными и ИТ-системами. Кроме того, часто партнеру необходимо уметь организовывать процессы работы контакт-центра. Совокупность этих компетенций гарантирует максимально эффективное использование продукта. АМТ-ГРУП соответствует этим высоким требованиям». Более того, компания ежегодно совершенствует навыки и расширяет возможности в области создания контакт-центров. Например, АМТ-ГРУП развивает отношения с производителями смежных систем, что, в конечном итоге, преумножает возможности комплексных решений на базе Cisco UCCE.
За последний год пять специалистов АМТ-ГРУП прошли обучение по программе Unified Contact Center Enterprise в сертифицированных международных центрах. Объем продаж продуктов серии Сisco Customer Contact АМТ-ГРУП увеличился более чем на 50%.
АМТ-ГРУП начала выполнять консалтинговые проекты, что свидетельствует о высокой компетенции в области создания контакт-центров. Примером служит разработка концепции развития единого контакт-центра банков, объединяющихся под брендом УРСА Банк. Концепция включает решение организационных, технических вопросов, а также планирование работ и прогноз расходов. В качестве платформы единого контакт-центра рекомендовано решение Cisco Unified Contact Center Enterprise.
Алексей Трощенко, консультант отдела контакт-центров АМТ-ГРУП, рассказывает: «Важной составляющей нашего качественного развития является повышение эффективности работы контактного центра на предприятиях. Наши последние проекты включают управление качеством работы (внедрение системы записи переговоров) и управления производительностью операторов контакт-центра. Например, в рамках проекта для ведущего оператора мобильной связи Кыргызстана, выступающего под торговой маркой MegaCom, мы выполнили полномасштабное внедрение UCCE и системы записи переговоров с операторами call-центров. А в октябре этого года мы получили специализацию Cisco ATP - Customer Voice Portal и стали одной из первых в России компаний, имеющих право на внедрение распределенных голосовых порталов Cisco Unified Customer Voice Portal. Использование CVP позволяет значительно снизить себестоимость сервисов голосового самообслуживания и построения очередей для звонков, поступивших на локальные номера, в распределенном контакт-центре с централизованной площадкой операторов. Среди расширенных возможностей системы CVP можно назвать поддержку распознавания речи и доступа к корпоративным данным».
В Лаборатории АМТ-ГРУП развернут постоянно действующий стенд UCCE, интегрированный с демо-CRM системой, системами записи переговоров, управления качеством и управления персоналом. Все желающие могут посетить эту лабораторию.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9433.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru