CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Check Point анонсирует новую партнерскую программу

Компания Check Point анонсирует новую партнерскую программу

Добавлена: 22.11.2007

Москва, 22 ноября 2007 года — Компания Check Point Software Technologies Ltd. (Nasdaq: CHKP), один из мировых лидеров в области обеспечения интернет-безопасности, объявила о новой партнерской программе PureAdvantage.

Check Point PureAdvantage создает дистрибуторам и партнерам беспрецедентные возможности для быстрого роста продаж продукции и сервиса, поощряет инвестиции в коммерческих и технических специалистов и развитие нового бизнеса. Многоуровневая программа обеспечивает партнеров конкурентными скидками и гарантированной прибылью, предоставляет дополнительные возможности развития нового бизнеса, как в области сетевой безопасности, так и на рынке защиты данных.

«Своей задачей мы считаем обеспечение более 2,000 наших партнеров лучшими средствами для развития бизнеса, укрепляя наше партнерство с помощью дополнительных инвестиций и разработки специализированных программ» — заявил Амнон Бар-Лев, вице-президент Check Point по региональному развитию. «Мы совершенствуем процессы работы с партнерами, выстраивая нашу партнерскую программу в соответствии с корпоративной стратегией PURE Security».

Check Point PureAdvantage также расширяет возможности в области совместного маркетинга благодаря дополнительным инвестициям в ресурсы, развитие бизнеса и имидж-маркетинга для поддержки партнеров компании.

«В ситуации, когда постоянно появляются новые угрозы ИТ-безопасности, решения Check Point обеспечивают наших общих клиентов лучшими на рынке средствами защиты» — говорит Джо Лучиано, главный исполнительный директор компании Access IT, которая является платиновым партнером Check Point. «Деловое партнерство с компанией Check Point, которое продолжается уже больше десяти лет, уникально для нашей компании. Данное сотрудничество помогает сосредоточиться на том, что способствует развитию бизнеса, — а именно, удовлетворению потребностей заказчиков в обеспечении безопасности своих систем».

Компоненты программы PureAdvantage:

• Наличие нескольких уровней партнерства в соответствии с сегментами рынка – Четко определенные уровни для партнеров и дистрибуторов позволяют им развиваться вместе с Check Point благодаря новым программам и предложениям, соответствующим потребностям партнеров разного типа.
• Дополнительные преимущества для партнеров — Обеспечение большей прибыли для партнеров более высоких уровней при помощи гибкой модели скидок, программ гарантированной прибыли и стимулирования продаж.
• Улучшенная маркетинговая программа — Упрощенные и оптимизированные процессы совместного маркетинга, новые возможности для совместных маркетинговых кампаний.

Компания Check Point успешно вышла на рынок защиты данных и продолжает расширять спектр решений для защиты корпоративных информационных систем. Будучи единственным поставщиком решений исключительно в области информационной безопасности, Check Point развивает отмеченную многочисленными призами партнерскую программу в соответствии с корпоративной стратегией PURE Security.
Доступность.
Новая программа вступает в силу 1 января 2008 года.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9429.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru