CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Биотехнологическая компания ФИРН М представляет российскую фармакологию в ЮАР

Биотехнологическая компания ФИРН М представляет российскую фармакологию в ЮАР

Добавлена: 22.11.2007

С 19 по 21 ноября биотехнологическая компания ФИРН М приняла участие в I Российской национальной выставке в ЮАР (г. Йоханнесбург).
Одним из важных направлений выставки стало развитие совместной работы России и ЮАР в сфере здравоохранения. Южноафриканское правительство и экономика заинтересованы в сотрудничестве между нашими странами в медицинской отрасли, в частности экспорте российских технологий в ЮАР. По итогам визита в ЮАР в сентябре 2006 года Президента В. В. Путина был подписан пакет важных документов, в том числе и соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения.
Биотехнологическая компания ФИРН М представила на выставке противовирусные препараты: назальные капли Гриппферон, глазные капли Офтальмоферон и противогерпетическую мазь Герпферон. Данными лекарственными средствами всерьез заинтересовались представители южноафриканских коммерческих организаций и правительственных структур.
Генеральный директор биотехнологической компании ФИРН М Н. Е. Кириллов считает, что ЮАР – перспективный рынок для российских лекарственных средств, в частности, для препаратов интерферона. «На выставке мы уже наладили деловые контакты, которые намерены развивать и дальше», - говорит он.
Южноафриканский регион также нуждается в препаратах ФИРН М, находящихся в стадиях регистрации и разработки: противоаллергических средствах, препаратах для лечения кожных заболеваний, средстве для профилактики СПИДа.
Естественно, для того чтобы всерьез выйти на рынок ЮАР компании потребуется немало времени, но все предпосылки для успеха этого начинания уже существуют. «Как показала Российская национальная выставка, экспорт российских технологий и продукции в ЮАР – перспективное направление, не последнее место в котором принадлежит фармацевтической отрасли. Наши отечественные препараты соответствуют мировым стандартам, многие из них не имеют аналогов во всем мире, и поэтому они будут конкурентоспособны на мировом рынке», - заявил президент биотехнологической компании ФИРН М, д. м. н., профессор П.Я. Гапонюк.
Справка о компании:
Биотехнологическая компания ФИРН М занимается разработкой и производством лекарственных средств на основе рекомбинантных интерферонов. Выпускает оригинальные препараты: капли в нос от гриппа и ОРВИ Гриппферон, глазные капли Офтальмоферон, противогерпесную мазь Герпферон. Разработки компании защищены патентами в России, Австралии, США, Китае и других странах.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9421.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru