CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Профилактика гриппа у детей старше одного года

Профилактика гриппа у детей старше одного года

Добавлена: 21.11.2007

Теперь, принимать Тамифлю (осельтамивир) в качестве профилактики гриппа типа A и B могут дети старше одного года.

Ежегодно на планете гриппом заболевает каждый десятый взрослый человек. В результате заражения, сотни тысяч людей госпитализируются, а десятки тысяч умирают. Проведенные исследования подтвердили, что ежегодно от гриппа в России умирает от 5 тыс. до 25 тыс. человек.
Грипп особенно опасен для такой уязвимой категории населения, как грудные дети и дети младшего возраста. Около 14 -18% детей составляют группу так называемых ”часто болеющих детей”, т.е. дети у которых более высокий, чем у их сверстников, уровень заболеваемости острыми респираторными инфекциями.
Причин высокой детской заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом множество. Исследованиями установлено, что у детей и пожилых людей, особенно в холодное время года интерферон образуется медленнее и в меньшем количестве. Что вызывает ослабление иммунитета и развитие различных инфекций. Учитывая тяжелое протекание заболевания, использование противогриппозных средств является насущной необходимостью.
Установлено, что профилактический прием Тамифлю снижает частоту лабораторно подтвержденного гриппа с 24% до 4%. Использование препарата в детской практике позволяет на 36% сократить тяжесть и длительность симптомов гриппа и на 44%, по сравнению со стандартным лечением, сократить число средних отитов, связанных с гриппом. Теперь и в России зарегистрировано новое показание по препарату Тамифлю: дети старше 1 года могут принимать Тамифлю в качестве профилактики гриппа типа А и В.
Грипп у детей довольно часто осложняется пневмонией, отитом, пиелонефритом и поражениями других органов. Осложнения такого рода особенно часто встречаются у детей первых двух лет жизни. Отягощая течение других болезней, грипп снижает у детей реактивность иммунной системы, в связи с чем, при отсутствии интенсивной терапии могут наступать и смертельные исходы.
При приеме препарата Тамифлю с целью профилактики гриппа типа A и B у детей старше одного года, на 92% снижается заболеваемость гриппом среди контактировавших лиц, на 76% уменьшается частота выделения вируса и предотвращается передача вируса от одного члена семьи к другому.

Тамифлю
Тамифлю – это пероральный ингибитор нейраминидазы, активен против всех клинически значимых штаммов вируса гриппа. Он блокирует фермент нейраминидазу на поверхности вируса. При блокировке этого фермента вирус теряет способность проникать в клетки и распространяться по организму. Тамифлю является единственным представителем класса ингибиторов нейраминидазы, который был одобрен для лечения и профилактики гриппа у детей от 1 до 5 лет.

Тамифлю (осельтамивир)
Тамифлю позволяет:
• уменьшить тяжесть симптомов на 38%;
• сократить длительность заболевания на 37%;
• снизить вероятность развития заболевания у взрослых и подростков, находящихся в тесном контакте с больным гриппом, на 89%.
О компании Рош
Компания Рош является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в пятерку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики. Основная цель Рош - производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни. Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Дополнительную информацию о группе компаний Рош в России можно получить на интернет- сайте www.roche.ru

Дополнительная информация:
Марина Яровикова
Старший менеджер отдела Imageland Pharma
Imageland Public Relations, аффилированный член Edelman, Москва, Россия
тел.: (495) 785-22-55
e-mail: myarovikova@imageland.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9408.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru