CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   13 ноября 2007 года в МЧС РФ состоялось координационное совещание по вопросу подготовки федеральной целевой программы «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года»

13 ноября 2007 года в МЧС РФ состоялось координационное совещание по вопросу подготовки федеральной целевой программы «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года»

Добавлена: 21.11.2007

13 ноября 2007 года в МЧС РФ под руководством главного государственного инспектора РФ по пожарному надзору Кириллова Г.Н. состоялось координационное совещание по вопросу подготовки федеральной целевой программы «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года».
Концепция ФЦП «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года» утверждена распоряжением правительства РФ от 31.10.07 № 2532-р.
Целью программы является снижение риска пожаров до социально-приемлемого уровня, включая сокращения числа погибших и получивших травмы в результате пожаров к 2012 году по сравнению с 2006 годом на 40 %, снижение ущерба от пожаров на 44 %.
При выполнении намеченных в программе мероприятий предполагается создать эффективную скоординированную систему противодействия угрозам пожарной опасности, укрепить материально-техническую базу и обеспечить благоприятные условия для функционирования различных видов пожарной охраны.
На реализацию основных задач программы предусмотрено выделение финансирования в объеме 155363,234 млн. рублей, в том числе более 49000 млн. рублей за счет средств организаций.
В совещании кроме ответственных работников министерства приняли участие представители ведущих российских государственных и частных компаний, таких как ОАО «Газпром», ОАО «Татнефть», ОАО «ТНК-ВР», концерн «Росэнергоатом», ОАО «Сургут-нефтегаз» и ОАО «НК «Лукойл», ОАО «Транснефть», ОАО «Норильскгазпром», РАО «ЕЭС России» и другие.
Производителей продукции противопожарной защиты зданий и сооружений представляли компании ПТК «А+В», ЗАО Группа компаний «ТОЗ», ЗАО НПО «Унихимтек». В обсуждении концепции ФЦП принял участие генеральный директор производственно-технологической компании «А+В» Александр Викторович Сирота. В своем выступлении он предложил ввести специальным разделом программу подготовки нормативных документов в сфере пожарной безопасности, а также затронул вопросы сертификации продукции пожарно-технического назначения, поддержки добросовестных производителей и борьбы с контрафактом и подделками.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9402.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru