CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Инвестиционные проекты Группы компаний "Талина" в Республике Мордовия

Добавлена: 20.11.2007

Группа компаний «Талина» приступает к строительству племенной фермы на 600 свиноматок в Большеигнатовском районе Республики Мордовия.

Годовой объем продаж согласно бизнес-плану составит 915 голов GGP ремонтных свинок и 1,5 тыс. тонн свинины на мясопереработку. Начало строительства – 2-й квартал 2008 года. Ввод в эксплуатацию – конец 2008 года. Общий объем финансирования – 360 млн. руб. Реализация данного проекта обеспечит рабочими местами более 20 человек.

В настоящее время произведен предварительный выбор площадки для строительства и определяется технологическое решение. Проект предусматривает оснащение фермы современным технологическим оборудованием европейских фирм. Полным ходом рассматривается вопрос стратегического партнера. Первая поставка ремонтных свинок предполагается при сотрудничестве с зарубежными производителями племенного материала. Впоследствии обновление основного стада будет осуществляться за счет собственного разведения и выращивания племенных свинок.

В стратегических планах «Талины» - получать выход мяса стандартного европейского качества из своего материала, чтобы не производить закупок за границей, кроме, конечно, первоначальных. Качественное улучшение маточного стада дает две трети запланированного прироста мяса. Поэтому строительство собственного генетического центра является важнейшим этапом в инвестиционной программе Группы компаний «Талина». Нуклеус позволит улучшать породный состав стада, адаптированный к нашим условиям, и отказаться от постоянных закупок племенного поголовья за рубежом. Задача селекционеров – получить животных с выходом мяса стандартного европейского качества из своего племенного материала, улучшенного высококачественным генетическим материалом импотной селекции.


Программа племенного животноводства в Группе компаний «Талина» рассчитана на пять лет, но уже через год планируется получить мясо с улучшенными показателями и производить свинину с содержанием постного мяса в туше 58-59%, согласно Европейскому методу измерения.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9387.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru