CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Форема поделилась секретами на выставке Мебель-2007

Форема поделилась секретами на выставке Мебель-2007

Добавлена: 20.11.2007

В этом году Форема представила на выставке свою новую разработку – модель кухни с фасадами «Панорама». Фасады Панорама – оригинальное дизайнерское решение. Технология изготовления фасада Панорама позволяет разместить на поверхности кухни любое изображение и с минимальными затратами изменять его по желанию владельца кухни.
Фотоизображение с обратной стороны ламинируется для защиты его от повреждений, воздействия влаги и прочих негативных факторов. Так как в фасадах моделей «Панорама» используется стекло, специалисты компании предусмотрели все необходимые меры безопасности. Перед установкой стекол в фасады - стекло закаляется, а фотоизображение на пленочной основе упрочняет его, делая абсолютно безопасным. Новинка вызвала большой интерес и представителей СМИ, и посетителей выставки.
В числе приоритетных направлений работы на выставке был поиск новых региональных дилеров и укрепление взаимоотношений с поставщиками и партнерами. Но в этом году задачи компании на выставке были шире, чем традиционные: компания Форема вышла с принципиально новым предложением. Оно было адресовано учредителям мебельных производств, особенно тем, кто испытывает трудности в развитии бизнеса. «Саморазвивающийся бизнес возможен!» - утверждает учредитель компании Форема Калаев Омари Магадович.
На стенде фабрики была организована пресс-конференция. В рамках мероприятия журналисты информационных и профильных изданий, а так же руководители мебельных производств обсуждали проблемы отрасли и искали пути их решения. Учредитель ЗАО Форема-Кухни Калаев Омари делился своим опытом в построении бизнеса и рассказывал о внедренной на фабрике технологии административного управления. Целью компании является улучшение жизни людей в стране, путем предоставления им удобной и качественной мебели. Всем производителям, принимающим такую цель, Форема готова оказать поддержку, предоставив свою технологию построения предприятия. На современном этапе развития мебельного бизнеса акцент должен быть уже не на конкуренцию, а на партнерство и сотрудничество. Компания Форема готова делиться своими секретами и оказывать поддержку своим коллегам для достижения общей цели.
Фото с выставки (пресс-конференция, стенд Форема-Кухни)
http://slil.ru/25126450
Справка о компании:
Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 14 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9385.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru