CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «ЭФКО» расширяет линейку ТМ ALTERO

Компания «ЭФКО» расширяет линейку ТМ ALTERO

Добавлена: 20.11.2007

В линейке уже представлены подсолнечные масла ALTERO Guarana и ALTERO Golden, майонезы ALTERO оливковый и ALTERO легкий.
Новую продукцию ТМ ALTERO компания представила на отечественном рынке осенью 2007 года. Производство будет осуществляться на мощностях компании в Белгородской области.

«В состав продукта ALTERO Vitality входят подсолнечное и оливковое масла, а также масло зародышей пшеницы. Уникальный состав масла ALTERO Vitality - источник сбалансированной формулы Omega 3 и Omega 6 жирных кислот. Omega 3 и Omega 6 - незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, которые не синтезируются в организме человека и должны поступать с пищей. Полиненасыщенные жирные кислоты Omega 3 и Omega 6 образуют в организме человека различные биологически активные вещества, каждое из которых положительно влияет на обменные процессы в организме. Именно поэтому важное значение имеет соотношение этих кислот. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует потребление полиненасыщенных жирных кислот семейства Omega 3 и Omega 6 в соотношении 1:10, источником которого является масло ALTERO Vitality», - комментирует Владислав Романцев, директор по стратегическому развитию компании «ЭФКО».

Влияние на организм полиненасыщенных жирных кислот Omega 3 и Omega 6:
 снижают уровень холестерина в крови,
 снижают риск развития и прогрессирования заболеваний сердечно-сосудистой системы,
 снижают риск инфаркта миокарда и инсульта за счет антитромботического действия,
 укрепляют иммунную систему,
 улучшают структуру кожи и волос.

Позиционируется ALTERO Vitality в верхнем среднем ценовом сегменте, оставаясь доступным продуктом для широкой массы потребителей. Предложение ALTERO Vitality как продукта питания, обладающего дополнительной ценностью, направлено, прежде всего, на городских жителей, ведущих активный образ жизни, которые при выборе продуктов питания ориентируются на качество и дополнительную ценность.

Компания «ЭФКО» производит масла и майонезы под ТМ ALTERO с 2000 года. Продукция ALTERO неоднократно отмечена наградами на крупнейших отечественных и международных выставках и конкурсах.

ALTERO – современная, динамично развивающаяся торговая марка. Продукция ALTERO производится компанией «ЭФКО» по уникальным передовым технологиям, благодаря которым все витамины и жизненно важные микроэлементы максимально сохранены. Современное оборудование производственного комплекса «ЭФКО» позволяет выпускать продукты, отвечающие самым высоким стандартам и требованиям покупателей - продукты премиального качества.
О компании «ЭФКО»
Компания «ЭФКО» - вертикально интегрированный холдинг, включающий в себя два производственных комплекса: ОАО "ЭФКО" - завод по производству растительных масел и майонезов, и ООО "ЭФКО Пищевые Ингредиенты" - завод по производству специализированных жиров и маргаринов.
Основное производство компании расположено в городе Алексеевка Белгородской области. Компания специализируется на производстве различных видов масложировой продукции и выпускает растительные масла и майонезы под торговыми марками Altero, «Слобода», «Пикник», «Нежка».
Ежегодный объем производимой продукции составляет более 200 000 тонн. В августе 2007 г. объем производства дезодорированного масла ОАО «ЭФКО» на 59,3% превысил аналогичный показатель за август 2006 г. Объем производства майонезов вырос на 27,7% по сравнению с августом 2006 г.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9379.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru