CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В правлении ассоциации LONMARK International произошли изменения

В правлении ассоциации LONMARK International произошли изменения

Добавлена: 20.11.2007

В правлении международной ассоциации LONMARK International произошли изменения:

Томас Кноп, менеджер программы Lighting Controls компании Philips Lighting B.V. Нидерланды, сменил Жоэля Томе, ITM-менеджера компании Philips Lighting B.V.
Жоэль Томе долгое время был членом правления LONMARK International. Теперь он принял новый круг обязанностей в компании Philips. Ему на смену в правление ассоциации LONMARK International пришёл Томас Кноп. Томас Кноп, также сотрудник компании Philips, отвечает в компании за сектор уличного освещения. В его намерения, в качестве нового члена правления, входит поддержка разработки стандартов для постоянно растущего рынка.

Ян Бриссман, технологический менеджер компании TAC в Швеции, сменил Уэйна Ламберта, вице-президента по продажам и маркетингу компании ТАС в Массачусетсе, США.
За долгое время пребывания на посту члена правления LONMARK International Уэйн Ламберт своим энтузиазмом и активным участием в делах ассоциации в значительной мере содействовал её успеху.
Его преемник, Ян Бриссман, был намерен изначально стать членом правления лишь на короткий срок, однако теперь согласился на длительное сотрудничество. Бриссман входил в группу разработчиков технических стандартов и в его лице правление приобретает ценного сотрудника.


«Я рад тому, что на новом посту в качестве члена правления у меня будет возможность непосредственно участвовать в дальнейшей разработке технологии LONWORKS и определении направления её развития. Учитывая огромный потенциал идей и знаний членов правления, я убеждён, что мы многого сможем добиться», – говорит Ян Бриссман.

«Наша задача – повысить на мировом уровне заинтересованность в энергосберегающих и экологически чистых зданиях, а также в применении возобновляемой энергии, и опыт обоих новых членов правления поможет нам в этом. Я рад тому, что оба кандидата приняли предложение стать членами правления», – говорит Рон Бернстин, председатель правления ассоциации LONMARK International.


# # #

Über LONMARK International
Основанная в 1994 и прошедшая реструктуризацию в 2003 году ассоциация LONMARK International является движущей силой в установлении правил совместимости между объектами автоматизации. Это касается не только автоматизации зданий, но и областей промышленности, логистики, жилья и обеспечения.

Членом LONMARK может стать каждый производитель, дистрибутор, инженер, системный интегратор и конечный пользователь, заинтересованный в разработке, спецификации и использовании открытых совместимых продуктов, соответствующих стандарту ANSI/CEA 709.1 и другим, связанных с ним стандартам.

LONMARK International является некоммерческой экономической ассоциацией, насчитывающей в мире около 600 членов и имеющей аффилиаты в США, Азии и Европе. Задачей LONMARK International является развитие, поддержка и продвижение стандартов открытых совместимых продуктов и систем на базе технологии LonWorks, но также квалификация специалистов.

Дополнительную информацию о LONMARK International Вы можете получить, посетив сайт www.lonmark.org.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9378.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru