CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Daimler преодолевает экономические и экологические ограничения с PLM решениями от IBM и Dassault Systеmes

Daimler преодолевает экономические и экологические ограничения с PLM решениями от IBM и Dassault Systеmes

Добавлена: 19.11.2007

Париж, Франция, 7 ноября, 2007-Dassault Systеmes (DS) (Nasdaq: DASTY; Euronext Paris: #13065, DSY.PA) - мировой лидер в области 3D и PLM решений, сегодня объявил, что компания Daimler AG - стратегический заказчик IBM и партнер Dassault Systеmes, достиг нового уровня производительности и повысил энергетическую эффективность производства автомобилей Daimler, используя CATIA. CATIA предлагает интегрированное решение для моделирования механообработки новейших топливо-эффективных силовых установок: составных частей двигателя и коробок передач.

Автомобильные OEM-поставщики стремятся улучшить показатели производительного времени, качества и безопасности компонентов силовых установок для повышения суммарной топливной эффективности автомобилей. Это обусловлено, прежде всего, строгими требованиями экологических стандартов. Среда сопутствующих технологий, таких как топливные элементы двигателя Daimler, предназначенные, для удовлетворения новым требованиям, связанным с сокращением выбросов CO2 и экономической эффективностью производства / эксплуатации, находится в процессе разработки и еще не готова к производству. Производители силовых установок работают в постоянно изменяющейся окружающей среде, где они должны удовлетворять новейшим экологическим требованиям.

“Процесс разработки силовых установок и топлива, весьма трудоемок. Точность проектирования – ключ к успеху”, - пояснил Eric Buehler, старший менеджер по ITP (Information Technology Production) и системам CAD/CAM Daimler AG. “Традиционный подход к производству силовых установок с применением компьютерных технологий , когда системы CAM (computer-aided manufacturing) и системы моделирования, применяются независимо, вызывает увеличение продолжительности цикла производства и количества ошибок в проекте. Благодаря технологиям Dassault Systеmes мы можем гарантировать высокую точность производства компонентов механизмов и одновременно сокращать производственный цикл, в конечном счете, освобождая больше времени для инновационных проектов”.

Решение DS CATIA Machining позволило Daimler внедрить новейшие виртуальные и безвредные для окружающей среды производственные идеи.
Внедряя требования и правила регулирующих организаций непосредственно в рабочие процессы CATIA, производители могут убедиться, что их продукция отвечает новейшим экологическим стандартам, проверяя проект в виртуальной среде задолго до дорогостоящих и энергоемких физических производственных процессов. Инструментальные программные средства CATIA позволяют легко внедрять новые требования, изменение которых обусловлены страной и областью применения продукции, а также часто зависят от международных организаций по стандартизации.
Компоненты для моделирования и программирования решения CATIA Machining, позволяют Daimler в электронной среде представить производство компонентов силовых установок прежде, чем запустить производственный процесс, сберегая, таким образом, энергию и время, а также гарантируя высочайшую точность каждого шага производственного процесса.
Инструменты CATIA Machining & Simulation предоставляют специалистам Daimler возможность виртуально проверить кинематику и взаимодействие частей продукта, для гарантии соответствия готовой продукции всем требованиям и предотвращения повреждений средств производства. Корректировки виртуально вносятся в процессе доводки продукции, и только после этого операторы в цехах запускают реальное производство.

“Решения CATIA Machining являются неотъемлемой частью программы разработки силовых установок Daimler”,- заявил Jacques Leveille-Nizerolle, генеральный директор по CATIA Dassault Systеmes. -“Тесное сотрудничество с нами, позволило Daimler более эффективно планировать, детализировать, моделировать и оптимизировать механическую обработку их силовых установок”.

О IBM

Одна из крупнейших транснациональных корпораций – мировой лидер в области ИТ. Дополнительную информацию об IBM и PLM, вы можете получить, посетив www.ibm.com/solutions/plm



О Dassault Systеmes


Мировой лидер в области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9364.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru