CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   5000-й клиент Dassault Systеmes ENOVIA SmarTeam

5000-й клиент Dassault Systеmes ENOVIA SmarTeam

Добавлена: 19.11.2007

ПАРИЖ, 6 ноября, 2007 - Dassault Systеmes (DS) (Nasdaq: DASTY; Euronext Paris: #13065, DSY.PA) - мировой лидер в области 3D и Product Lifecycle Management (PLM) решений опубликовал показатели роста клиентской базы ENOVIA SmarTeam (решение Product Data Management (PDM-технологии)).
За 12 месяцев клиентская база выросла на 25%, что подтверждает лидирующую позицию компании на рынке PDM решений.

В период с сентября 2006 по сентябрь 2007 года клиентская база SmarTeam ENOVIA превысила 5 000 заказчиков, то есть возросла более чем на 1 000 единиц. Наибольший рост был зарегистрирован Европе и Азии, в таких сегментах рынка как автомобильная промышленность и high tech продукция. За указанный период ENOVIA SmarTeam успешно внедрили и применяют такие компании как: Чикагский Norgren (крупнейшее подразделение группы IMI), Королевский Канадский Монетный Двор, копания Qubica AMF (производитель продуктов индустрии развлечений в США), промышленная компания по обработке материалов YOKE Industrial Corporation (Tайвань); британские машиностроительные предприятия Lotus Cars, японский производитель трубопроводных систем Nakayama Corporation и многие другие.
“Должное внимание к заказчикам, глубокое понимание потребностей клиентов среднего сегмента рынка в области PLM решений и всеобъемлющие стратегии канальных продаж стимулировали рост продаж SmarTeam ENOVIA за прошедшие 12 месяцев”, - заявил Alex Zeltcer, топ-менеджер ENOVIA SmarTeam Dassault Systеmes. -“Внедрение решений ENOVIA SmarTeam в пакеты CATIA PLM Express и DELMIA PLM Express предоставляет клиентам возможность выбора начальной точки на пути комплексного внедрения PLM технологий, и затем позволяет расширять применение PLM технологий согласно модульному принципу. Создание таких (EXPRESS) решений показывает уверенность DS в том, что PLM представляет реальную ценность для компаний любого размера в любом секторе промышленности или области деятельности.”

Пользователи ENOVIA SmarTeam более эффективно взаимодействуют между собой и с инженерными подразделениями, а так же экономят до 20-ти процентов рабочего времени, избегая рутинных ручных процессов, таких как поиск и управление технической электронной информацией. ENOVIA SmarTeam помогает клиентам объединять и управлять данными и информацией, отслеживая изменения в проектах, и в то же время, фиксировать наилучшие решения, найденные среди стандартизированных методик проектирования, что поощряет новаторство среди территориально распределённых команд инженеров, технических отделов и на предприятие в целом.

Лидирующая аналитическая компания в области PLM - CIMdata в сентябре отметила рост доли Dassault Systеmes на рынке средних компаний за период с 2006 по 2007 год с появлением ENOVIA SmarTeam Express. Объединенные CATIA DS PLM Express, ENOVIA SmarTeam Express предоставляют компаниям среднего размера легкое во внедрение решение для совместной работы, которое может быть модульно расширенно, в соответствии с растущими потребностями Заказчиков.

Вы можете узнать больше об ENOVIA SmarTeam на европейском Форуме DS CATIA 6-7 ноября в Париже. Дополнительная информация на сайте: http://www.3ds.com/news-events/ecforum/overview/


О Dassault Systеmes
Мировой лидер в области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9363.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru