CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Hitachi расширяет возможности систем хранения данных среднего уровня за счет интегрированной поддержки различных коммуникационных протоколов

Компания Hitachi расширяет возможности систем хранения данных среднего уровня за счет интегрированной поддержки различных коммуникационных протоколов

Добавлена: 19.11.2007

В системы хранения данных AMS и WMS компании Hitachi включена поддержка оптоволоконных каналов SAN для обеспечения высокой готовности, а также экономичного интерфейса iSCSI
Пользователи систем среднего класса смогут воспользоваться преимуществами упрощенной интеграции и усовершенствованного управления хранением данных
Москва, 19 ноября 2007 г. — Компания Hitachi Data Systems, находящаяся в полной собственности компании Hitachi, Ltd. и являющаяся единственным поставщиком сервисно-ориентированных решений для хранения данных (Services Oriented Storage Solutions), сегодня объявила о значительном усовершенствовании коммуникационных возможностей в системах хранения данных среднего класса Hitachi Adaptable Modular Storage (AMS) и Workgroup Modular Storage (WMS). Это усовершенствование стало ответом на растущие требования пользователей оборудования среднего класса к консолидации систем хранения данных и упрощенному управлению. Таким образом, теперь компания Hitachi обеспечила поддержку различных коммуникационных протоколов во всем спектре своих устройств среднего класса – от наиболее мощной системы хранения данных среднего класса AMS1000 до недорогой системы WMS100.
Благодаря успешному партнерству с корпорацией QLogic Corp., ведущим поставщиком сетевых решений для хранения данных и высокопроизводительных вычислительных устройств (HPC), компания Hitachi Data Systems может предложить устройство QLogic SANbox 6140 – маршрутизатор для соединения интерфейса iSCSI и оптоволоконных каналов, обеспечивающий универсальную связь в сетях хранения данных (SAN) между системами хранения и серверами за счет поддержки протоколов связи между каналами iSCSI и оптоволоконными каналами. Применение передовых средств поддержки различных коммуникационных протоколов в системах хранения данных среднего класса Hitachi AMS 200, AMS 500 и WMS100 дает возможность одновременного подключения к различным типам сетей хранения данных и при этом обеспечивает наиболее привлекательное во всей отрасли соотношение «цена/производительность» – это прекрасно подойдет для пользователей систем среднего класса, которым необходимо максимально эффективно использовать имеющиеся вложения в ИТ-инфраструктуру и свести к минимуму затраты на новое оборудование для хранения данных.
Пользователи систем среднего класса, в распоряжении которых может находиться от нескольких малобюджетных серверов до 512 серверов с высокой нагрузкой, связанных локальной Ethernet-сетью, смогут повысить гибкость и добиться экономии и консолидации ресурсов за счет применения одной системы хранения данных AMS или WMS, поддерживающей два протокола. Например, организация может подключить наиболее важные серверы SAP или Oracle к системе AMS или WMS с помощью оптоволоконных каналов и одновременно с этим присоединить системы младшего ценового диапазона, предназначенные для тестирования, разработки, создания отчетов и резервного копирования, через средства маршрутизации iSCSI. Подобный подход способен обеспечить существенное сокращение затрат на подключение к сетям хранения данных и одновременно с этим увеличить эффективность работы приложений, готовность и надежность.
Системы хранения данных Hitachi AMS и WMS, которые помогут организовать сеть хранения данных на начальном уровне, станут идеальной платформой для консолидации средств хранения, состоящих из разнообразных приложений и сильно загруженных серверов, и обеспечат дополнительную гибкость при внедрении, а также богатый набор встроенных возможностей и масштабируемость производительности, что оптимально подойдет для работы с важными данными и приложениями, принадлежащими пользователям среднего класса. Поддержка двух коммуникационных протоколов в системах хранения данных Hitachi AMS и WMS превосходно дополняет архитектуру этих систем, обеспечивающую высокую готовность, производительность и прогрессивное управление хранением данных – то есть именно те характеристики, которые пользователи привыкли видеть во всем семействе систем хранения данных среднего класса компании Hitachi.
«Компания Hitachi Data Systems стремится предложить своим заказчикам широкий выбор решений среднего класса, которые легко масштабируются, удобны в применении и обладают современным набором функций и непревзойденной надежностью при доступной цене, – заявил Кевин Сэмпсон (Kevin Sampson), директор отдела маркетинга продукции компании Hitachi Data Systems. – Благодаря поддержке нескольких протоколов, появившейся в системах хранения данных AMS и WMS, мы создали новую возможность для перехода к средствам хранения данных на уровне предприятия и одновременно с этим расширили возможности подключения, а это поможет нашим заказчикам сохранить вложения в инфраструктуру сетей и устройств хранения данных.»
Системы хранения данных среднего класса AMS и WMS, которые являются неотъемлемой частью стратегии сервисно-ориентированных решений для хранения данных компании Hitachi, дополняют собой системы Hitachi Universal Storage Platform™ V и Hitachi Universal Storage Platform VM в качестве средств многоуровневого или архивного хранения данных, в особенности при использовании вместе с SATA-дисками для сокращения затрат. Благодаря применению расширенных услуг виртуализации на базе систем Hitachi Intelligent Virtual Storage Controller заказчики смогут включить системы среднего класса Hitachi AMS и WMS в единую сферу управления хранением данных и воспользоваться теми же общими услугами хранения. Это еще раз подтверждает тот факт, что решения компании Hitachi обеспечивают непревзойденную экономичность и масштабируемость.
Дополнительную информацию о современном семействе систем хранения данных среднего класса компании Hitachi можно найти по адресу: http://www.hds.com/products/index.html.
Информация о Hitachi Data Systems
Hitachi Data Systems Corporation поставляет решения Services Oriented Storage Solutions, позволяющие динамически выделять гетерогенные ресурсы хранения в соответствии с потребностями бизнеса и централизованно управлять ими с помощью ведущего программного обеспечения Hitachi для виртуализации хранения. Как составная часть Hitachi Storage Solutions Group, Hitachi Data Systems предлагает платформы инфраструктуры хранения, программное обеспечение по управлению хранением и консалтинговые сервисы для хранения, которые доступны по прямым и непрямым каналам в более чем 170 странах и регионах. Её заказчиками являются почти 60 процентов компаний списка Fortune 100. Для получения дополнительной информации посетите Web-сайт компании по адресу http://www.hds.com.
Информация о Hitachi, Ltd.
Компания Hitachi, Ltd. (NYSE: HIT / TSE: 6501) со штаб-квартирой в Токио (Япония) — ведущий мировой производитель электронного оборудования со штатом около 384 тыс. сотрудников во всем мире. В 2006 финансовом году, который завершился 31 марта 2007 года, доход компании составил 10 247 млрд. йен ($86,8 млрд.). Компания предлагает широкий спектр систем, продуктов и услуг для различных секторов рынка, в том числе информационные системы, электронную аппаратуру, силовое и промышленное оборудование, бытовую технику, материалы и финансовые услуги. Подробную информацию о Hitachi можно получить на Web-сайте компании: http://www.hitachi.com.
© 2007, Hitachi - зарегистрированная торговая марка Hitachi, Ltd. и/или ее дочерних компаний в США и других странах. Hitachi Data Systems - зарегистрированная торговая марка и марка сервиса Hitachi, Ltd. в США и других странах.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9361.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru