CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЛАНИТ выступил золотым спонсором IV Ежегодной Международной Конференции по управлению проектами Московского отделения PMI

ЛАНИТ выступил золотым спонсором IV Ежегодной Международной Конференции по управлению проектами Московского отделения PMI

Добавлена: 16.11.2007

ЛАНИТ выступил золотым спонсором IV Ежегодной Международной Конференции по управлению проектами Московского отделения PMI (Project Management Institute), которая состоялась 12-13 ноября 2007г в гостинице «Золотое кольцо» (г. Москва). В рамках конференции специалисты ОСУ ЛАНИТ выступили с докладом и провели тематическую секцию "Системный подход к управлению проектами в организации".

Каждый год международная конференция Московского отделения PMI традиционно становится одним из самых значимых событий в области управления проектами в России. В этом году конференция была посвящена развитию профессии Менеджер проекта и использованию современных стандартов управления проектами людьми и организациями. Она собрала вместе руководителей и менеджеров российских компаний, предпринимателей и собственников. Среди специальных гостей конференции присутствовали представители PMI: IT & Telecom, Program Management Office SIG, ProjectLink Consulting (Pty) Ltd. и другие.

В первый день конференции опытные эксперты в области управления проектами из разных стран представили ряд докладов. Второй день конференции носил практический характер - помимо докладов и презентаций, состоялись круглые столы, семинары, деловые игры.

Специалисты ЛАНИТ выступили с докладом на центральной секции PMI, а также подготовили и провели отдельную тематическую секцию. В докладе на центральной секции на реальном примере построения базы знаний компании были показаны этапы разработки и внедрения системы KM (Knowledge Management), методы сбора, обработки, обобщения знаний из различных источников и хранения знаний.

Тематическая секция ЛАНИТ объединила ряд выступлений под одной общей темой «Системный подход к управлению проектами в организации». Открыли секцию директор департамента систем управления проектами группы компаний ЛАНИТ Александр Зубрицкий. и CIO группы компаний БИОГАРД Сергей Курочкин. Они рассказали о взглядах на управление IT-проектами, как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя.

Далее специалисты ЛАНИТ в своих докладах проанализировали систему мотивации персонала на проектных работах; раскрыли вопросы применения бизнес-моделирования при подготовке сертифицированных специалистов; рассказали о потенциальных возможностях и преимуществах использования виртуального симулятора управления проектом SimulTrain®; рассмотрели вопросы, связанные с созданием и функционированием виртуального проектного офиса (VPMO).

Также в рамках конференции прошла выставка, где участники могли более подробно ознакомиться с разработками компаний, обменяться мнениями, задать интересующие вопросы.

Александр Зубрицкий, директор департамента систем управления проектами ЛАНИТ: «IV ежегодная международная конференция по управлению проектами показала, что с каждым годом необходимость в проектном управлении возрастает. Крупные масштабы инвестиций, наличие многочисленных и существенных факторов риска позволяет считать большинство проектов сложными с точки зрения принятия и исполнения управленческих решений. Успех таких проектов зависит не только от правильности стратегических решений, но и в значительной мере определяется оперативными решениями».



О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году компания устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления IT-индустрии. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений почти двухсот ведущих мировых производителей продуктов (компьютерная техника и ПО) и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший партнер не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ работает по следующим направлениям:

§ Комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite

§ Комплексные системы управления ресурсами предприятий (Enterprise Resource Planning, ERP):

§ Microsoft Dynamics AX;

§ Microsoft Dynamics NAV;

§ INFOR ERP LN (Baan v. 6).

§ Hyperion System 9 - комплексная система управления эффективностью бизнеса (Business Performance Management, BPM) компании Hyperion Solutions Corp. , включающая:

§ Комплекс прикладных решений Hyperion System 9 Applications+;

§ Комплекс систем бизнес-интеллекта Hyperion System 9 BI+;

§ Комплекс средств интеграции Hyperion System 9 Foundation Services.

§ Системы для автоматизации отдельных направлений бизнеса, включая:

§ Управление взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management, CRM) – Microsoft Dynamics CRM;

§ Управление персоналом (Human Resources Management, HRM) – модуль «Управление персоналом» (разработка на платформе Baan);

§ Экспертные аналитические системы для анализа финансового состояния предприятий, банков, страховых организаций;

§ Управленческий консалтинг:

§ Бизнес-аудит организаций методическая и информационная поддержки процессов, подготовка комплексного плана мероприятий по повышению эффективности бизнеса;

§ Разработка методологии бюджетирования;

§ Разработка методологии управленческого и бухгалтерского учёта, постановка бюджетного контроля;

§ Разработка методологии трансформации и консолидации отчётности по стандартам МСФО.

§ Разработка методов планирования спроса, ассортимента, цен, промо-акций;

§ Постановка системы управления цепочкой поставок, организации взаимодействия участников в ходе планирования.

§ Разработка и адаптация методов оптимизации производства;

§ Разработка методов управления запасами и складами;

§ Услуги в области стратегического ИТ-консалтинга (разработка ИТ-стратегий, комплексный ИТ-аудит и построение ИТ-служб компаний в соответствии с рекомендациями ITSM и ITIL).

§ Разработка и внедрение корпоративных систем управления проектами:

§ Методологическая поддержка ведения проектов

§ Обучение современным методам УП в соответствии с стандартами PMI & IPMA

§ Поставка и адаптация под задачи заказчика программного обеспечения по управлению проектами: Microsoft Project, Open Plan, Cobra, WelcomHome, Project Expert, Artemis7.

Подробную информацию о нас вы найдете на сайтах

http://www.lanit.ru, http://www.hyperion.ru, http://erp.lanit.ru, http://www.projectmanagement.ru/

Контактная информация:

Елена Нахамкина, первый заместитель директора отделения систем управления и консалтинга компании ЛАНИТ

Тел. +7 (495) 721-1938, 721-9167

e-mail: sales@lanit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9354.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru