CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ERP-система компании QAD была названа в числе 50 лучших технологических решений для производственных компаний

ERP-система компании QAD была названа в числе 50 лучших технологических решений для производственных компаний

Добавлена: 16.11.2007

Наиболее высоких оценок в конкурсе START-IT были удостоены те продукты и решения, которые максимально полно отражают специфику промышленного производства и способствуют повышению рентабельности и эффективности управленческой и производственной деятельности промышленных компаний. Система QAD 2007 позволяет управлять всем жизненным циклом продукта от планирования и производства до обеспечения обслуживания и ремонта в полном соответствии с принципами бережливого производства.

Pam Lopker, президент корпорации QAD: «QAD 2007 – это полномасштабное решение, которое позволяет существенно оптимизировать цепочки поставок и может быть с максимальной эффективностью использовано как небольшими и средними промышленными предприятиями, так и крупными многонациональными промышленными корпорациями. Реализация принципов бережливого производства предполагает в первую очередь достижение полной прозрачности и точности бизнес-процессов как на уровне управления, так и на уровне обеспечения производственного цикла. Система QAD 2007 помогает промышленным предприятиям в полной мере реализовать преимущества концепции бережливого производства за счет более глубокого и точного анализа всех составляющих бизнес-процесса управления цепочками поставок».

QAD 2007 охватывает управление основными процессами промышленного производства, включая технологические операции, цепочки поставок, финансы, взаимоотношения с клиентами, хозяйственные вопросы и прочее. Разработанное с учетом специфики производства и предназначенное для использования межнациональными компаниями, QAD 2007 доступна на 27 языках и поддерживает принцип многовалютности. QAD 2007 спроектирована таким образом, чтобы обеспечить максимально эффективное управление производством как для локальных компаний, работающих с региональными рынками сбыта, так и для глобальных промышленных корпораций с широко развитой сетью национальных производств.

Владимир Вертоградов, директор по развитию компании «НОРБИТ»: «Корпорация QAD одной из первых компаний-разработчиков ERP-систем обратила пристальное внимание на развитие концепции ЛИН - Бережливое производство, и занялась планомерной реализацией принципов и элементов ЛИН в собственном решении для управления производственными компаниями - QAD 2007 - в России больше известное как MFG/Pro. Хотя для большинства российских компаний концепция ЛИН интересна пока лишь как пример успешной модернизации производства, за рубежом Lean Manufacturing уже практически стала стандартом управления промышленным предприятием в ряде отраслевых сегментов, таких, например, как автомобилестроение. Компания QAD практически постоянно ведет модернизацию и развитие системы QAD 2007 в направлении информационного обеспечения процессов Бережливого производства, благодаря чему система QAD 2007 неизменно занимает лидирующие позиции среди аналогичных производственных решений».

О КОМПАНИИ QAD

Корпорация QAD (США) является одним из ведущих поставщиков ERP-решений в области планирования и управления производственной деятельностью предприятий и входит в десятку крупнейших компаний - разработчиков производственно-экономических систем. QAD более 25 лет занимается созданием и внедрением управленческих производственных решений для предприятий различных отраслей промышленности.

В настоящее система QAD 2007 (ранее MFG/Pro) является одной из ведущих ERP-систем для промышленных и производственных компаний, которая поддерживает стандарты MRP II, ISO, FDA и т.д. Система имеет более 6000 внедрений с поддержкой 27 языков на предприятиях автомобильной, электронной, медицинской, фармацевтической, пищевой и легкой промышленности в 90 странах мира.

Подробнее http://www.qad.ru


О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и QAD 2007 (ранее MFG/PRO), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

Практика компании «НОРБИТ» по внедрению автоматизированной системы управления производством QAD 2007 (ранее MFG/PRO) является одной из ведущих на территории России и базируется на опыте работы компании с предприятиями автомобильной – производители и дистрибьюторы машин и комплектующих, и легкой промышленности. В рамках текущих проектов по внедрению системы QAD 2007 (ранее MFG/PRO) НОРБИТ также занимается реализацией современных методик управления и совершенствования производственных процессов.

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании – ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, Совтест-АТЕ, ИД «Альпина Бизнес Букс», фирма Galika AG, компания «Русская кожа», Якутуголь, радиостанция СИТИ-FM, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края, Администрации Астраханской области, Департамента государственных закупок Брянской области и другие.

Подробнее http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9352.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru