CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Frost & Sullivan назвал TANDBERG Компанией Года на мировом рынке видеоконференцсвязи

Frost & Sullivan назвал TANDBERG Компанией Года на мировом рынке видеоконференцсвязи

Добавлена: 14.11.2007

Ведущий поставщик решений ВКС высокой четкости признан наилучшим
в разработке инновационных решений

Компания TANDBERG (OSLO: TAA.OL) - мировой лидер в области высококачественной видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, решений по мобильной видеосвязи и телеприсутствию - получила награду «Компания Года на мировом рынке видеоконференцсвязи 2008», присуждаемую консалтинговой компанией Frost & Sullivan. Эта награда получена TANDBERG за выдающиеся достижения в разработке новых продуктов и значительный вклад в развитие и рост рынка видеосвязи.

Frost & Sullivan отметила продолжающийся стабильный рост TANDBERG и сохраняющееся лидирующее положение компании на рынке. Так, за первые девять месяцев 2007 года доход TANDBERG достиг $ 437.6 миллионов, увеличившись за год на 51%. Также, в 2007 году TANDBERG увеличила свою долю рынка, что делает компанию поставщиком «номер один» абонентского и инфраструктурного оборудования ВКС.

«Демонстрируя высокие показатели операционной деятельности, TANDBERG эффективно использует вновь возникающие возможности развития бизнеса видеоконференцсвязи, - говорит Джейн Рупам (Jain Roopam), главный аналитик Frost & Sullivan. – Последние годы компания TANDBERG демонстрирует впечатляющие показатели роста, отражающие ее лидирующие позиции в сфере разработки инновационных решений и повышении эффективности продаж».

По мнению Frost & Sullivan, TANDBERG еще более укрепила свои позиции за счет расширения портфеля решений, направленных на различные сегменты рынка. В верхнем ценовом сегменте система телеприсутствия TANDBERG Experia™ обеспечивает полностью интерактивное личное взаимодействие, что позволяет организациям использовать свои собственные сети и существующие залы заседаний для обеспечения эффекта телеприсутствия. TANDBERG Movi ™ - это корпоративное решение видеосвязи на базе ПК, позволяющее любому сотруднику организации вне зависимости от своего месторасположения поддерживать визуальный контакт с коллегами со своего персонального компьютера.

Также компания TANDBERG принимает активное участие в «зеленом» движении, пропагандируя инструменты и технологии, позволяющие повышать производительность труда при одновременном сокращении вредных выбросов в атмосферу, уменьшении пробок на дорогах и снижении числа командировок сотрудников современных организаций.

«Организации вкладывают средства в новые технологии, такие как решения TANDBERG по телеприсутствию и ВКС высокой четкости, чтобы добиться естественности коммуникаций. Создавая эффект личного общения, решения TANDBERG улучшают деловое сотрудничество и повышают производительность труда, - говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), Президент компании TANDBERG. – Вместе с нашими партнерами мы смогли расширить рынок и продемонстрировать нашим клиентам новые возможности. Мы гордимся, что наше лидерство в этой отрасли бизнеса признала столь авторитетная компания, как Frost & Sullivan».

Frost & Sullivan ежегодно присуждает награду «Компания Года» предприятиям, продемонстрировавшим наиболее значительные достижения в своих отраслях. При рассмотрении номинантов на награждение учитывается множество факторов, среди которых особое значение придается показателям развития бизнеса, успешности реализации рыночной стратегии, удовлетворенности потребителей, а также месту, занимаемому компанией в рейтинге соответствующей отраслевой исследовательской группы Frost & Sullivan (Frost & Sullivan Industry Research Group – IRG). Кроме того, компания должна предлагать продукты и услуги, высочайший уровень качества которых гарантируется подтвержденными компетенциями производителя, а также демонстрировать инновационные стратегии конкурентной борьбы.


О компании Frost & Sullivan
Frost & Sullivan является консультационной компанией, занимающейся вопросами развития бизнеса своих заказчиков. Программы Growth Partnership Services, Growth Consulting и Career Best Practices позволяют клиентам Frost & Sullivan выработать эффективную стратегию роста и развития и сформировать соответствующую корпоративную среду. Frost & Sullivan обладает более чем 45-ти летним опытом сотрудничества с компаниями из первой тысячи мировых лидеров, новыми предприятиями и сообществом инвесторов. Компания располагает более чем 30 офисами на шести континентах. Более подробная информация о компании Frost & Sullivan – на http://www.awards.frost.com


О компании TANDBERG
TANDBERG – лидирующий в мире поставщик оборудования, услуг и решений в области визуальных коммуникаций и видеосвязи. У компании две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудования для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru


Наталья Павленкова
TANDBERG
+4 798 228 197
natalia.pavlenkova@tandberg.net

Андрей Митрофанов
MPR
+7 495 251 35 57
mitrofanov@mpr.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9323.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru