CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   LETA IT-company получила статус «Platinum Business Partner» компании Aladdin Software Security R.D.

LETA IT-company получила статус «Platinum Business Partner» компании Aladdin Software Security R.D.

Добавлена: 14.11.2007

Сегодня компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о получении статуса «Platinum Business Partner» компании Aladdin Software Security R.D. – эксклюзивного дистрибутора мирового лидера в области производства решений по защите информационных ресурсов – компании Aladdin Knowledge Systems Ltd.

LETA IT-company уже длительное время сотрудничает с компанией Aladdin Software Security R.D., а с июня 2007 г. является официальным партнером этого производителя. За это время решения. стали частью крупных проектов LETA IT-company, реализованных для компаний, работающих в финансово-банковском секторе, добывающей отрасли, и ряда других предприятий. Получение статуса «Platinum Business Partner» свидетельствует о наличии у специалистов LETA IT-company высочайшей квалификации во всех аспектах бизнеса, связанных с внедрением решений, а также об успешно выполненных проектах.

Деятельность компании Aladdin Software Security R.D. сосредоточена на разработке и поставке на российский рынок систем аутоинтефикации и обеспечения безопасности данных. За время работы на российском рынке компания приобрела уникальные знания и опыт в области защиты информации, технологий аутоинтефикации пользователей, безопасного администрирования ИС, а также защиты программного обеспечения и баз данных от несанкционированного использования.

«Сегодня решения Aladdin Software Security R.D. находят все более широкое применение в проектах нашей компании, — говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. — Как правило, это крупные высокотехнологичные проекты, направленные на совершенствование безопасности бизнеса конкретной организации, выполняемые с учетом характерного именно ее бизнесу профиль угроз, а также действующих политик безопасности. И получение статуса «Platinum Business Partner» компании Aladdin позволит нам разработать и предложить заказчикам решения по защите корпоративных информационных активов на качественно более высоком уровне».

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

За дополнительной информацией обращаться:
Александра Климушкина, PR-менеджер
Тел: +7 (495)101-1410
E-mail: AKlimushkina@leta.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9322.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru