CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Hitachi объявляет о глобальной доступности функции Thin Provisioning для виртуализированных внешних ресурсов хранения

Hitachi объявляет о глобальной доступности функции Thin Provisioning для виртуализированных внешних ресурсов хранения

Добавлена: 14.11.2007

Hitachi первой кардинально изменила технические характеристики ресурсов внешних систем хранения; предлагая клиентам возможности экономии электроэнергии, затрат на охлаждение и площадей, а также преимущества Thin Provisioning с сервисами Dynamic Provisioning
Universal Storage Platform V установила новый рекорд в тестах максимальной производительности: 4 миллиона IOPS – на 440 процентов лучше, чем аналогичные показатели производительности конкурентов
Hitachi предлагает предприятиям сокращение расходов на хранение и уникальную гибкость, обеспечив поддержку внутренних и внешних дисков SATA.
Москва, 12 ноября 2007 года — Развивая всемирный успех Hitachi Universal Storage Platform™ V и в соответствии со стратегией Hitachi Services Oriented Storage Solutions, сегодня Hitachi анонсировала несколько существенных усовершенствований программного обеспечения и производительности хранения, которые помогут предприятиям кардинально улучшить экологические характеристики имеющихся у них ресурсов хранения разных вендоров. Этим анонсом Hitachi впервые предлагает как сервис Hitachi Dynamic Provisioning™ для подключенных внешних систем хранения, который обеспечивает экономию электроэнергии и расходов на охлаждение за счет динамического выделения емкости.
Продолжая свою традицию рекордных достижений в инновациях корпоративных систем хранения, Hitachi сегодня также объявила, что Universal Storage Platform V установила новый рекорд в тесте максимальной производительности, показав результат 4 миллиона операций ввода/вывода в секунду (IOPS). Улучшая экономию затрат на хранение и уникальную гибкость многоуровневого хранения, Hitachi сегодня также объявила о полной поддержке жестких дисков SATA II емкостью 750 гигабайт (GB).
Программное обеспечение Hitachi Dynamic Provisioning помогает добиться улучшения экологии хранения с помощью виртуализации
Программное обеспечение Hitachi Dynamic Provisioning позволяет выделять виртуальную емкость дисков исходя из планируемых будущих потребностей клиентов без приобретения заранее дополнительных дисков. Когда в будущем потребуются дополнительные физические диски, то их можно будет купить по более низкой цене и расширение физической емкости произойдет прозрачно для критически-важных приложений. Программное обеспечение Hitachi Dynamic Provisioning предоставляет клиентам еще несколько преимуществ, в том числе уменьшение расходов на площадь помещений, питание и охлаждение, поскольку теперь не нужно приобретать систему, в которой часть дисков работает вхолостую. К тому же часто для этих неиспользуемых дисков, как части дискового массива, выполняется многократная репликация для резервного копирования или других операций, что также приводит к дополнительным лишним расходам. Благодаря Hitachi Dynamic Provisioning выделяется столько емкости, сколько нужно для хранения и репликации данных, поэтому уменьшается число физических дисков, а значит и воздействие на окружающую среду, которую создает дисковая система. Данное программное обеспечение не только улучшает эффективность использования емкости хранения, но решает проблемы планирования будущих потребностей в емкости. В результате Hitachi полностью решает одну из самых трудных проблем управления хранением, которые сегодня стоят перед менеджерами центров обработки данных.
Dynamic Provisioning расширяет уникальные возможности Hitachi Data Systems обеспения гетерогенной платформы для всех сервисов хранения. Теперь thin provisioning может применяться как новый сервис хранения для всех устройств, подключенных к Universal Storage Platform V и Universal Storage Platform VM, и, что еще важнее, все они могут управляться и использоваться как один виртуальный пул емкости хранения.
“Являясь ключевым компонентом инфраструктуры Hitachi Services Oriented Storage Solutions программное обеспечение Dynamic Provisioning – это уникальное решение, которое реализует для существующих ресурсов хранения такую новейшую функциональность, как thin provisioning, что способствует улучшению экологии систем хранения, уменьшает потребление электроэнергии и расходы на охлаждение, улучшает эффективность использования емкости, - подчеркнул Клаус Миккельсен (Claus Mikkelsen), главный научный специалист, Hitachi Data Systems. – Программное обеспечение Hitachi Dynamic Provisioning также способно устранить потребность в выделении LUN-ам дополнительной емкости по мере их роста”.
“Мы уже документально подтвердили, что применение виртуализации и thin provisioning для внутренних и внешних дисков позволило некоторым клиентам Hitachi обойтись без покупки нового массива, - отметил Дэвид Веллан (David Vellante), президент и исполнительный директор консалтинговой компании ITCentrix из Бостона (шт. Массачусетс), которая занимается услугами для CIO. – От дополнения возможностей USP V поддержкой Dynamic Provisioning для массивов конкурентов клиенты Hitachi выиграют за счет улучшения эффективности использования емкости и теперь многие из них смогут бесплатно получать дополнительную емкость на год вперед”.
"Hitachi продолжает расширять интеллектуальные и возможности USP V в гетерогенных системах хранения, - сказал Тони Эйсаро (Tony Asaro), старший аналитик Enterprise Strategy Group. – Теперь конечные пользователи смогут получить преимущества от использования функции thin provisioning массива Hitachi USP V для других систем хранения, которые есть в ЦОДах. Мы уверены, что thin provisioning – это одна из наиболее ценных технологий, которая улучшает эффективность использования емкости, планирование её наращивания и сокращает энергопотребление и затраты на охлаждение. Это важный пример того, как виртуализация внешнего хранения улучшает использование и оптимизацию гетерогенных физических ресурсов хранения".
“Hitachi продолжает выводить на рынок мощные виртуализированные универсальные сервисы хранения, распространяя свой функционал thin provisioning на внешнее хранение, что еще больше усиливает экономический эффект от его внедрения, - подчеркнул Карл Гренье (Carl Greiner), старший вице-президент по направлению, Infrastructure and Software, OVUM. – Обеспечивающие виртуализацию универсальные и использующие единый механизм управления функции USP V, в том числе мобильности данных, их миграции, репликации, thin provisioning и подключения гетерогенных массивов, устанавливают новый стандарт виртуализации корпоративных систем хранения”.
Hitachi: абсолютный чемпион по производительности корпоративных систем хранения
Чтобы справиться с постоянным ростом объема транзакций, предприятия разного масштаба устанавливают более быстрые процессоры и улучшают использование своих серверов с помощью технологии серверной виртуализации. Эта тенденция увеличивает потребность в увеличении производительности ввода/вывода систем хранения для того, чтобы она соответствовала возросшей нагрузке на серверы.
Поставив более 7300 интеллектуальных виртуализирующих контроллеров хранения, Hitachi продолжает определять стандарты производительности корпоративных систем хранения. Сегодня Hitachi объявила, что флагманская система Universal Storage Platform V обеспечивает максимальную производительность более 4 миллионов IOPS, что на 440 процентов лучше, чем у других представленных сейчас на рынке корпоративных систем хранения и на более 60 процентов выше, чем у модели первого поколения Universal Storage Platform. Построенная на базе высоко масштабируемой архитектуры Hitachi Universal Star Network™ V, USP V позволяет клиентам стабильно обеспечивать самый высокий уровень обслуживания в соответствии с соглашением о SLA.
Сервисы хранения файлов и контента на базе платформ Hitachi Universal Storage Platform V и Universal Storage Platform VM помогают этим предприятиям выполнить ужесточающиеся требования государственных органов, внедрить процедуры долговременного сохранения документов и справиться с ростом объемов неструктурированных данных, связанных с эпохой Web 2.0, благодаря улучшенной производительности, доступности и времени реакции этих систем.
Улучшение экономики хранения благодаря поддержке дисков SATA II 750 GB
Быстрый рост объемов данных, вызванный ужесточением требований законодательства к архивированию данных и появлением новых приложений, ложится тяжелым бременем на ИТ-бюджет организация и демонстрирует неэффективность традиционных архитектур хранения. Архитектура многоуровневого хранения существенно сокращает расходы на приобретение и обслуживание за счет соответствия атрибутов системы хранения требуемому для бизнес-приложения уровню сервиса.
Сегодня Hitachi предоставила клиентам новую опцию для внедрения многоуровневой архитектуры хранения, реализовав полную поддержку жестких дисков SATA емкостью 750 гигабайт. Низкая стоимость и высокая емкость этих дисков улучшают соотношение гигабайт на киловатт ИТ-операций, что ведет к снижению затрат на энергопотребление и охлаждение и способствует озеленению центров обработки данных. Кроме того, определяя атрибуты хранения в соответствии с требуемым приложению уровнем сервиса, клиенты Hitachi могут максимально эффективно использовать имеющиеся у них ресурсы и гарантировать оптимальное размещение данных на разных уровнях хранения. Например, можно делать «мгновенные снимки» данных 1 уровня и помещать их на эффективные по стоимости диски SATA для резервного копирования или тестирования нового программного обеспечения.
“Поддержка дисков SATA II упрощает пользователям USP V внедрение многоуровневой архитектуры внутри USP V, - отметил Том Трейнер (Tom Trainer), старший аналитик Evaluator Group. – Мы ожидаем, что расширенные возможности многоуровневого хранения внутри USP V будут востребованы многими клиентами Hitachi. Кроме того, от повышения производительности USP V существенно выиграют те пользователи, которые применяют стратегию Hitachis Services Oriented Storage Solutions и заинтересованы в максимальной производительности этого продукта”.
“Сегодняшний анонс Hitachi расширяет виртуализирующие способности USP V и USP VM, которые являются самыми «виртуализированными» из современных систем хранения и поддерживают как внутреннюю, так и внешнюю виртуализацию томов, thin provisioning, разделы и виртуальные порты, - сказал Джош Кришер (Josh Krischer), основатель ведущей аналитической фирмы в области хранения Josh Krischer & Associates. - USP V – это лидер рынка по всем параметрам: производительности, функциональности, доступности и гибкости”.
Более подробную информацию о новейших инновациях корпоративных систем хранения Hitachi Data Systems можно получить по адресу: www.hds.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9318.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru