CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания Nemiroff первой в отрасли признана «Лидером украинской экономики»

Добавлена: 14.11.2007

В октябре 2007 года Украинская водочная компания Nemiroff первой из предприятий ликеро-водочной отрасли стала Лауреатом почетной награды «Лидер украинской экономики» за эффективность и результативность экономической деятельности. Генеральный директор предприятия Алла Глусь получила почетный знак «Лидер украинской экономики». Официальная церемония награждения состоялась в Министерстве регионального развития и строительства Украины.

Конкурс «Лидер украинской экономики» проводится в Украине впервые и станет ежегодным. Его учредила Ассамблея деловых кругов Украины, которая поставила перед собой задачу поднять имидж отечественных предприятий, организаций и учреждений не только в стране, но и в мире. Поэтому целью проведения конкурса является содействие общественному признанию лидеров, внесших большой вклад в развитие украинской экономики.

Предприятия, номинированные на получение награды, проходят долгий путь отбора, в который входят сбор статистических данных, социологические опросы, контент-анализ, и рекомендации специалистов. Из более 100 предприятий, до списка рекомендованных к вручению награды доходит не больше половины. Окончательное решение в пользу получения предприятием награды принимает независимый Экспертный Совет во главе с И.И. Саввовым.

Nemiroff – первая ликероводочная компания, которая получил награду «Лидер украинской экономики». Лауреатами почетной награды также стали такие гиганты как: ОАО «Турбоатом» (г.Харьков), ГП «Морской торговый порт» (г. Одесса), ГАГК «Укрднепрогидроэнерго» (г. Киев).

«На сегодняшний день компания Nemiroff получила более 40 наград в разных категория и номинациях; наша продукция успешно реализуется в 55 странах мира, - отметила генеральный директор УВК Nemiroff Алла Глусь, - Но самая ценная награда для всего нашего коллектива – это признание и любовь потребителей на самом взыскательном отечественном рынке».

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9317.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru