CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Softline Consulting Services организовала систему почтового мобильного доступа для Альянс РОСНО Управление Активами

Добавлена: 12.11.2007

Системный интегратор Softline Consulting Services организовал систему почтового мобильного доступа для Альянс РОСНО Управление Активами. В основу системы заложены технологии Microsoft по удаленному доступу с помощью функционала Microsoft Exchange Server и Windows Mobile. Одним из ключевых моментов внедрения стала настройка безопасности соединения и передачи трафика, зашифрованного на всем пути «от коммуникатора до почтового сервера».

Управляющая компания Альянс РОСНО Управление Активами (www.allianzrosno.ru) является 100% дочерней компанией ОАО «РОСНО» (Moody’s Baa1) и входит в группу Allianz SE (S&P AA) – лидеров российского и международного финансовых рынков. Компания входит в число пятнадцати крупнейших российских управляющих компаний.

Компании требовалось решение на основе технологий Microsoft по организации удаленного доступа к корпоративной почте, календарям, глобальной адресной книге и задачам с помощью мобильных устройств на базе Windows Mobile 5.0. Выбор был сделан в пользу встроенного функционала почтового сервера Microsoft Exchange Server - как к простому и достаточно надежному решению для мобильного доступа. Одним из ключевых моментов внедрения системы являлась настройка безопасности соединения и передачи трафика, зашифрованного на всем пути «от коммуникатора до почтового сервера».

В качестве системного интегратора была выбрана компания Softline Consulting Services – золотой партнер Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner), – имеющая подтвержденные компетенцией Microsoft Mobility Solutions квалификацию и опыт по внедрению мобильных решений.

Специалистами Softline Consulting Services было настроено соединение с коммуникатором и создан пакет документации по подключению дополнительных устройств к системе почтового мобильного доступа. На этапе выполнения проекта планировалось увеличение числа пользователей, использующих данное решение – в основном, менеджеров высшего звена компании.

У сотрудников компании появилась возможность работать с корпоративной почтой, календарем, контактами и задачами вне офиса, находясь в командировках или отпусках. Благодаря новым возможностям сотрудники получают актуальную информацию без задержки, что является неоспоримым преимуществом в современных условиях бизнеса.

Основными перспективами развития внедренной системы является увеличение количества использующих ее сотрудников. Мобильность пользователей – неотъемлемая часть современного бизнеса, без которой усложняется задача лидирования в конкурентной борьбе компаний.

«Данный проект – отличный показатель того, как можно существенно повысить эффективность работы сотрудников при минимальных вложениях в уже существующую IT-инфраструктуру», - отмечает Дмитрий Галкин, руководитель проекта Softline Consulting Services.

_________________________
О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9287.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru