CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Дирк Мейер вошел в состав Совета директоров AMD

Дирк Мейер вошел в состав Совета директоров AMD

Добавлена: 12.11.2007

Саннивейл, Калифорния — 6 ноября 2007 — Компания AMD (NYSE: AMD) объявила сегодня о том, что президент и главный операционный директор компании AMD Дирк Мейер (Dirk Meyer) вошел в совет директоров компании. Г-н Мейер, ставший президентом и главным операционным директором в 2006 году, продолжает разделять управление компанией AMD совместно с председателем совета директоров и главным исполнительным директором AMD, Гектором Руизом (Hector Ruiz). Назначение г-на Мейера в совет директоров вступило в силу 1 ноября этого года.

«Дирк добился грандиозных успехов на посту главного операционного директора, поэтому его назначение является закономерным и усилит совет директоров AMD», ― отметил Гектор Руиз. ― Дирк внес существенный вклад в стратегическое планирование AMD, способствуя развитию партнерских отношений, развитию и прибыльности компании неизменно следуя главному принципу AMD, ― создание инновационных технологий с учетом потребностей заказчиков».

Ранее Дирк Мейер являлся президентом и главным операционным директором подразделения микропроцессоров компании AMD. Он отвечал за развитие бизнеса AMD в микропроцессорной отрасли, включая разработку, производство и маркетинг решений.

Г-н Мейер пришел в AMD в 1995 году, возглавив разработку процессора AMD Athlon™. В апреле 1999 года он был назначен вице-президентом по разработкам. В 2001 году он был назначен вице-президентом подразделения, а в 2002 году ― старшим вице-президентом и исполнительным директором AMD.

До своего прихода в AMD г-н Мейер более десяти лет работал в корпорации Digital Equipment Corporation и отвечал за разработку микропроцессоров Alpha 21064 и 21264. Дополнительные биографические сведения приведены по адресу: http://www.amd.com/us-en/Corporate/AboutAMD/0,,51_52_570_11573,00.html

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9286.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru