CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания MAQUET, входящая в концерн GETINGE AB, пополнится подразделением по производству оборудования для сердечной и сосудистой хирургии.

Компания MAQUET, входящая в концерн GETINGE AB, пополнится подразделением по производству оборудования для сердечной и сосудистой хирургии.

Добавлена: 12.11.2007

Шведский медицинский концерн GETINGE AB, который является крупнейшим в мире производителем хирургического оборудования, приобретает у американского производителя медицинского оборудования Boston Scientific Corp. подразделения по производству оборудования для сердечной и сосудистой хирургии, которые будут интегрированы в бизнес дочерней компании MAQUET. Сумма сделки составит 750 млн. американских долларов и будет завершена в течение 45-90 дней после получения одобрения регулирующими органами. Суммарная выручка этих подразделений в 2006 году составила 275 млн. американских долларов.

Приобретение концерном GETINGE AB новых подразделений по сердечной и сосудистой хирургии позволит компании MAQUET заявить свои амбиции на мировое лидерство в этой области в ближайшие годы. Рынок медицинского оборудования, устройств и имплантов для сердечно-сосудистой хирургии оценивается в 2,6 млрд. американских долларов с ежегодным ростом в среднем на 8-10%. Концерн GETINGE AB, со своей дочерней компанией MAQUET, в настоящее время является одним из ведущих поставщиков оборудования для сердечно-легочной хирургии.

Продажи поглощенного подразделения по сердечной хирургии в прошлом году составили около 189 млн. американских долларов с очень хорошим уровнем доходности. В подразделении работает примерно 450 сотрудников, среди них в головном офисе в г. Сан Хосе (шт. Калифорния, США) около 90 сотрудников трудятся в департаменте развития. Производство располагается в г. Дорадо (Пуэрто Рико), где задействовано 200 сотрудников. Около 90% продукции подразделения реализуется в Соединенных Штатах Америки. Подразделение является новатором в области минимально-инвазивных устройств и инструментов для сердечной хирургии, обладая серьезным интеллектуальным заделом с более чем 200 активными патентами на разработки.

Продажи поглощенного подразделения по сосудистой хирургии в прошлом году составили около 84 млн. американских долларов с хорошим уровнем доходности. Наряду с подразделением по сердечной хирургии, подразделение по сосудистой хирургии является ключевым игроком на рынке и имеет очень серьезную позицию, особенно в продукции для оперативного лечения аортальных и торакальных аневризм. В подразделении работает примерно 250 сотрудников в головном офисе в г. Уэйн (шт. Нью-Джерси, США), где располагается головной офис и производство. Около 55% продукции подразделения реализуется в Соединенных Штатах Америки. Большинство продукции реализуется под широко известной маркой «Hemashield». Продукция компании базируется на примерно 80 активными патентами на разработки.

Йохан Мальмквист (Johan Malmquist), президент и исполнительный директор GETINGE AB заявил: «Поглощение столько высококачественного бизнеса, с учетом его ведущих позиций на рынке, позволит компании обеспечить лидирующую позицию на мировых рынках в своих областях. Я с энтузиазмом смотрю на перспективы этих подразделений в будущем, с учетом их столько успешного опыта работы в прошлые годы».

Компания MAQUET, в которой работает около 3000 сотрудников, является дочерней компанией крупного шведского концерна GETINGE AB, акции которого зарегистрированы на Стокгольмской бирже. Структуру компании MAQUET формируют три подразделения: Cardiopulmonary (оборудование для кардиохирургии), Critical Care (оборудование для отделений интенсивной терапии) и Surgical Workplaces (оборудование для операционных залов). Оборот GETINGE в 2006 году составил 1,735 млрд. евро. Оборот компании MAQUET в прошлом году составил 608,35 млн. евро. С его 30 филиалами и более чем 200 дистрибьюторами и высококвалифицированным сервисом MAQUET работает во всем мире в тесном контакте с клиентами.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9284.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru