CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Международная выставка химической промышленности – International CHEM SHOW 2007

Международная выставка химической промышленности – International CHEM SHOW 2007

Добавлена: 09.11.2007

C 29 октября по 1 ноября 2007 в главном выставочном комплексе Нью-Йорка проходила самая большая в США ежегодная международная выставка химической промышленности – International CHEM SHOW 2007, сообщает спецкор компании «Негус Экспо» в Нью-Йорке.
Ввиду быстрых изменений и инноваций в развитии химической промышленности на выставке прошло более 30 параллельных конференций и семинаров по самым различным аспектам стремительного развития этой отрасли промышленности.
Выставку посетило несколько руководящих работников и предпринимателей химической отрасли России. Их приезд был организован по инициативе и при участии Делового Совета Среднеатлантического региона США и России – Mid-Atlantic Russia Business Council, штаб-квартира которого находится в США в–г.Филадельфия. Но, к сожалению, несмотря на приезд на выставку высоких чиновников из России на этом большом стенде никаких экспонатов и никакой даже самой скромной литературы из России представлено не было, как и не было на выставке ни одного стенда от России.
Показательно, что на этой, как и на всех выставках в Нью-Йорке и других городах США всегда можно видеть многочисленные стенды даже таких удаленных от Нью-Йорка стран, как Китай, Южная Корея, Вьетнам и нередко даже стран Африки.
И, естественно, на международных выставках в США всегда присутствуют почти все развитые страны.
Интерес к выставке не случаен: химическая промышленность быстро развивается и от нее зависит почти все другие отрасли народного хозяйства. Вклад прогресса химических технологий во все другие отрасли промышленности можно было видеть на многочисленных стендах этой обширной выставки.
Жизненно важную роль выполняют химические технологии в очистке воды. Закупки этого оборудования в США растут на 20 процентов в год. Очень нуждаются в нем и все другие страны, особенно африканские. Закупки этого оборудования только по США (также и из-за рубежа) в прошлом году были сделаны на 4.7 млрд. долл. и в 2012 году должны превысить 10 миллиардов долл.
Специальный раздел на ней был посвящен нано технологиям, по которым были проведены конференция и семинары. Поскольку недавно в России была принята программа развития нано технологий, то было бы очень желательно участвовать в международных мероприятиях на эту тему хотя бы в следующих соответствующих выставках. Специально по нано технологиям проводится сейчас очень много выставок и конференций. Усиленно занимается их разработкой, в частности, и Китай.
Нано технологии изменят весь наш быт и все промышленное производство. Перспективность участия в нано индустрии фирм очевидна; этот бизнес оценивался в США на 2005 год в размере 42 миллиардов долл. и по прогнозам достигнет в 2015 году одного триллиона долл.
Следующая выставка по химическому производству в Нью-Йорке состоится только через год, но в других городах США, Европы и Азии. В Нью-Йорке частично на эту тему выставка пройдет уже 22 – 24 января 2008 года AHR EXPO в Джевитс- центре под лозунгом : «Новые продукты – новые технологии – новые решения и новые инновации», «New Products – New Technologies - New Solutions – New Innovations».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9280.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru