CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

"Евро Лизинг" и Котласский ЦБК заключили контракты на поставку фасовочного оборудования.

Добавлена: 21.04.2003

ООО "Евро Лизинг" заключило четыре контракта на поставку оборудования для ОАО "Котласский ЦБК", входящего в лесопромышленную группу "Илим Палп". Стоимость оборудования, приобретаемого в лизинг, превышает 5,5 млн евро.
Как заявил Алексей Малин, генеральный директор ООО "Евро Лизинг", к концу 2003 года лизинговая компания закупит и поставит на комбинат машины для обработки и фасовки побочных продуктов производства целлюлозы, модернизированные системы подачи топлива, а также контрольно-измерительное оборудование контроля объемов поступаемой древесины.
В ближайших планах "Евро Лизинга", как пояснил Алексей Малин, подписание с Котласским ЦБК еще нескольких контрактов на поставку оборудования стоимостью около 2 млн евро. "Срок лизинга по приобретаемой технике, которая должна повысить качество выпускаемой комбинатом продукции, составляет чуть более 3 лет, - сказал "ДП" Алексей Малин. - Частично сделки будут реализованы за счет банковских ресурсов. Наша компания получила кредит в петербургском филиале ОАО "Урало-Сибирский банк" и ОАО "Петроэнергобанк". Поставщиком большей части оборудования выступает австрийская компания, на выгодных для нас условиях согласившаяся предоставить товарный кредит".
"Это уже вторая крупная сделка, заключенная нами с Котласским ЦБК. Весной прошлого года мы подписали похожий контракт и поставили комбинату производственное оборудование на сумму свыше млн и лесозаготовительную технику на сумму в 35 млн рублей, - сказал Алексей Малин. - Первым же нашим проектом по применению лизингового механизма в модернизации предприятий холдинга "Илим Палп" стала поставка в 2001 году для ОАО "Братсккомплексхолдинг" двух погрузчиков фирмы Kalmar на общую сумму млн".

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_927.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru