CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   "Евро Лизинг" и Котласский ЦБК заключили контракты на поставку фасовочного оборудования.

"Евро Лизинг" и Котласский ЦБК заключили контракты на поставку фасовочного оборудования.

Добавлена: 21.04.2003

ООО "Евро Лизинг" заключило четыре контракта на поставку оборудования для ОАО "Котласский ЦБК", входящего в лесопромышленную группу "Илим Палп". Стоимость оборудования, приобретаемого в лизинг, превышает 5,5 млн евро.
Как заявил Алексей Малин, генеральный директор ООО "Евро Лизинг", к концу 2003 года лизинговая компания закупит и поставит на комбинат машины для обработки и фасовки побочных продуктов производства целлюлозы, модернизированные системы подачи топлива, а также контрольно-измерительное оборудование контроля объемов поступаемой древесины.
В ближайших планах "Евро Лизинга", как пояснил Алексей Малин, подписание с Котласским ЦБК еще нескольких контрактов на поставку оборудования стоимостью около 2 млн евро. "Срок лизинга по приобретаемой технике, которая должна повысить качество выпускаемой комбинатом продукции, составляет чуть более 3 лет, - сказал "ДП" Алексей Малин. - Частично сделки будут реализованы за счет банковских ресурсов. Наша компания получила кредит в петербургском филиале ОАО "Урало-Сибирский банк" и ОАО "Петроэнергобанк". Поставщиком большей части оборудования выступает австрийская компания, на выгодных для нас условиях согласившаяся предоставить товарный кредит".
"Это уже вторая крупная сделка, заключенная нами с Котласским ЦБК. Весной прошлого года мы подписали похожий контракт и поставили комбинату производственное оборудование на сумму свыше млн и лесозаготовительную технику на сумму в 35 млн рублей, - сказал Алексей Малин. - Первым же нашим проектом по применению лизингового механизма в модернизации предприятий холдинга "Илим Палп" стала поставка в 2001 году для ОАО "Братсккомплексхолдинг" двух погрузчиков фирмы Kalmar на общую сумму млн".

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_927.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru