CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания IDS Scheer объявляет об интеграции платформы ARIS с Microsoft BizTalk Server

Компания IDS Scheer объявляет об интеграции платформы ARIS с Microsoft BizTalk Server

Добавлена: 09.11.2007

Саарбрюккен/Бервин, 09.11.07

Компания IDS Scheer, ведущий поставщик решений для управления бизнес-процессами, на организованной корпорацией Microsoft конференции «SOA and Business Process» представила концепцию интеграции платформы ARIS с сервером Microsoft BizTalk. Интеграция двух платформ будет реализована в 2008 году. В этом проекте IDS Scheer выступает как основной партнер Microsoft в области моделирования и мониторинга бизнес-процессов и полноправный участник альянса Microsoft Business Process Alliance.

Интеграция этих двух решений позволит игрокам корпоративного сектора эффективно моделировать свои бизнес-процессы на основе платформы ARIS и затем исполнять их с помощью Microsoft BizTalk Server и web-сервисов. Такой подход позволяет существенно снизить временные и стоимостные затраты на разработку отдельных компонентов программного обеспечения и внедрение связующего ПО. Он обеспечивает эффективное управление бизнес-процессами на основе стандартизированных web-сервисов и BPM-протоколов, а также полную и актуальную документацию для оптимизации взаимодействия между техническими и опытно-конструкторскими подразделениями.

Предлагаемая IDS Scheer концепция интеграции предполагает возможность не только динамически разрабатывать, моделировать и выполнять бизнес-процессы на сервере BizTalk, но и пользоваться встроенными функциями Process Analytics and Intelligence, благодаря чему компания получает инструментальные средства для поддержки принятия бизнес-решений.

«Много раз мы обсуждали и моделировали реализацию этой BMP-концепции вместе с нашими клиентами и партнерами по всему миру. И еще раз убедились, что эффективность управления бизнес-процессами и аналитики на сегодняшний день служат главными факторами успеха при реализации SOA-проектов, – говорит Капи Аттавар (Kapi Attawar), вице-президент Strategic Technology Alliances, IDS Scheer. – Совместно с Microsoft, в рамках альянса Microsoft Business Process Alliance, у нас есть уникальная возможность предоставить нашим клиентам мощный потенциал сервисно-ориентированной архитектуры предприятия в качестве первого шага на пути к эффективному использованию основных принципов BPM».

«IDS Scheer и Microsoft продолжают плодотворное сотрудничество с целью долгосрочного стратегического развития пакета модельно-ориентированных технологий SOA и BPM от Microsoft под кодовым названием Oslo, -- комментирует Стивен Мартин (Steven Martin), директор департамента Connected Systems Product Management компании Microsoft. – Согласно нашей стратегии крупных инвестиций в модельно-ориентированную сервисную платформу, мы заинтересованы в сотрудничестве с такими партнерами, как IDS Scheer, для эффективного планирования разработки наших продуктов. И наша текущая совместная работа по проектированию интегрированных систем будет стимулировать новые инвестиции в платформу Oslo».

_________

О компании IDS Scheer

IDS Scheer (www.ids-scheer.com) — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером.

IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus. IDS Scheer занимается разработкой корпоративных решений для управления бизнес-процессами.

Предлагаемое компанией семейство продуктов ARIS – это полный набор инструментов для проектирования, реализации и управления бизнес-процессами. Продукт ARIS Toolset, являющийся частью ARIS Process Platform, занимает лидирующее положение на мировом рынке инструментов моделирования процессов.

Консультанты IDS Scheer осуществляют поддержку компаний в области создания структуры процессов и реализации современных информационных концепций, включая Supply Chain Management, Customer Relationship Management и Enterprise Application Integration. Благодаря стратегическому сотрудничеству с SAP продукты ARIS стали стандартом для платформы NetWeaver. ARIS SmartPath – инструмент для быстрого внедрения решений SAP в компаниях среднего и малого бизнеса.

Клиентская база IDS Scheer включает около 6 000 клиентов в более чем 70 странах. Доходы компании в 2006 году превысили 354 млн евро. Общий штат -- более 2 800 человек. IDS Scheer входит в число 10 крупнейших операторов ИТ-услуг в Германии. Компания входит в список TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже и, соответственно, в список DAX110, включающий 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.
Более подробная информация на сайте: http://www.ids-scheer.ru

Контактное лицо:

Павел Притула
IDS Scheer Россия и страны СНГ
Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Телефон: + 7 (495) 781-77-81
Fax: + 7 (495) 781-72-82
Mail: Pavel.Pritula@ids-scheer.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9266.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru