CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Энвижн Груп» открывает филиалы в Новосибирске и Нижнем Новгороде

«Энвижн Груп» открывает филиалы в Новосибирске и Нижнем Новгороде

Добавлена: 09.11.2007

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет о расширении своего присутствия в регионах РФ и открытии новых филиалов в Новосибирске и Нижнем Новгороде.
Региональное развитие – одно из стратегически важных направлений деятельности «Энвижн Груп». В рамках этой работы компания совсем недавно, в октябре 2007 г. уже открыла филиал в активно развивающемся Северо-Западном регионе страны.
Открытие филиалов «Энвижн Груп» еще в двух регионах связано с расширением бизнеса компании, укрепляет позиции компании на рынке системной интеграции России и свидетельствует о долгосрочных планах развития на российском рынке. В 2006 году компания вошла в первую десятку крупнейших системных интеграторов России (рейтинг журнала «Деньги») и в TOP-20 российских ИТ-компаний (рейтинг журнала «Эксперт»). Согласно данным аналитических исследований, компания сегодня занимает лидирующие позиции в сфере системной интеграции в отрасли телекоммуникаций. Большинство проектов компании в этих регионах связано со строительством корпоративных сетей связи, сетей широкополосного доступа, транспортных пакетных сетей передачи голоса, данных и видео.
В новых филиалах компании «Энвижн Груп» сформированы команды специалистов, имеющих значительный опыт в различных сферах ИТ-бизнеса. Основные задачи региональных филиалов компании - это осуществление продаж и технологической поддержки бизнеса на местах, включая организацию оперативного взаимодействия с существующими и будущими региональными клиентами «Энвижн Груп», обеспечение сервисной и технической поддержки установленного оборудования и повышение уровня услуг компании в этих городах.
Новосибирский филиал компании возглавил Дмитрий Гоков. Директором филиала в Нижнем Новгороде назначен Михаил Кузнецов.
«Перед нашей компанией стоят серьезные задачи по расширению своей деятельности на территории Российской Федерации, - говорит Сергей Дрягин, заместитель генерального директора по региональному развитию «Энвижн Груп». – Планируя открытие новых филиалов, мы тщательно анализируем потенциал местного ИТ-рынка, разрабатываем стратегию развития бизнеса на региональном рынке, учитывающую его ключевые особенности. Открытие региональных представительств в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске - это часть общей стратегии развития бизнеса «Энвижн Груп» и позволит нам с одной стороны оперативно реагировать на изменения местных рынков, а с другой – обеспечить нашим заказчикам в регионах высокий уровень сервиса и технической поддержки. Наши филиалы в этих регионах уже функционируют и предлагают клиентам услуги, учитывающие, с одной стороны, специфику региона, с другой стороны, последние тенденции развития ИТ-инфраструктуры у наших крупных корпоративных клиентов. Наша дальнейшая цель состоит в том, чтобы, расширяя свое присутствие в регионах, обеспечивать нашим заказчикам и партнерам на местах максимально широкий спектр услуг, предоставляемых головной компанией».
_________________________________________________________________________________
О компании «Энвижн Груп»
ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.
В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.
Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.
Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia).
Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.


Для контактов: Сергей Головин
115054 Москва, ул. Дубининская, 53 стр.5
Тел. (495) 641-1212, Факс (495) 641-1211
www.nvisiongroup.ru
e-mail:golovin@nvisiongroup.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9265.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru