CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   CTI представила лучшие решения EMC и IBM для построения центров обработки данных

CTI представила лучшие решения EMC и IBM для построения центров обработки данных

Добавлена: 09.11.2007

7 ноября 2007 года компания CTI совместно с партнерами EMC и IBM провела семинар, посвященный вопросам организации ИТ инфраструктуры предприятий и программным решениям по мониторингу и управлению бизнес-процессами.

Вниманию слушателей были предложены доклады о решениях CTI в области построения центров обработки информации на базе продуктов компаний IBM и EMC, рассмотрены варианты оптимизации стоимости хранения данных, а также обеспечения надлежащего уровня сервиса для эффективного ведения бизнеса.

Ведущий специалист EMC Федор Павлов в своем выступлении отметил, что идея активного архивирования приобретает в России все большую популярность. Подход EMC к архивированию позволяет упростить резервное копирование, сократить время восстановления, контролировать темпы роста данных и организовать их долгосрочное хранение. Реализация идей активного архивирования стала возможной с появлением в 2002 году специализированной платформы EMC Centera, которая обеспечивает гарантированную неизменность данных, простое масштабирование, совместимость поколений и минимальное администрирование. В настоящий момент общий объем архивов на базе EMC Centera составляет более 150 ПБ, а число заказчиков по всему миру превышает 3,5 тысячи. Среди них и крупнейшие компании России. Своим заказчикам EMC предлагает целый ряд (более 250) готовых решений по архивированию, в том числе электронной почты, файловых систем, документооборота, call-центров и т.д.

Особый интерес слушателей семинара вызвал обзор семейства программных продуктов EMC Smarts, которые позволяют автоматически выявлять и анализировать первичные источники неисправностей в различных поддерживаемых технологических доменах в режиме реального времени, а также определять степень их влияния на бизнес-элементы (сервисы, процессы, пользователей и т.п.).

Вячеслав Гриневич, ведущий специалист IBM, представил на семинаре обзор линейки серверов IBM System x, которые обеспечивают доступность, управляемость, масштабируемость и производительность, а также помогают за короткое время и с небольшими затратами уменьшить сложность, используя операционные системы Linux® или Microsoft® Windows®. Отдельное внимание на семинаре было уделено продукту IBM BladeCenter - масштабируемой платформе для вычислений с большой интенсивностью. BladeCenter состоит из одного шасси, содержащего несколько blade-модулей (или независимых серверов), каждый из которых имеет свои собственные процессоры, оперативную память, систему хранения данных и приложения. Объединение большой вычислительной мощности в небольшом пространстве позволяет легко распределить вычислительную нагрузку, а затем управлять приложениями удаленно.

«Сегодня мы представили вниманию заказчиков лучшие решения наших партнеров EMC и IBM для построения центров обработки данных, - подвел итоги семинара менеджер по развитию направления систем хранения Николай Беловский. – Обладая всей необходимой технической экспертизой, CTI может обеспечить на базе этих решений полный цикл реализации проектов любого уровня сложности и масштабности, от проектирования и внедрения до дальнейшей сервисной поддержки, что, в конечном счете, даст возможность увеличить эффективность работы ИТ-подразделений наших клиентов».

* * *

CTI – Communications. Technology. Innovations. – российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. В портфеле CTI решения для операторов связи и корпоративных заказчиков по IP-телефонии, Video over IP, Call и Contact центрам, компонентам систем OSS/BSS и мультисервисным IP-сетям. Набор собственных программных продуктов компании включает в себя систему управления IPTV сервисами, биллинговую систему, систему регистрации разговоров в IP-сетях, семейство продуктов для Сall- и Сontact-центров и ряд других систем и продуктов.

Дополнительная информация:

Дюкова Ольга

PR-менеджер CTI - Communications. Technology. Innovations.

Тел.: +7 (495) 784-73-13 доб. 2027
Факс: +7 (495) 784-73-14
E-mail: pr@cti.ru
Web: www.cti.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9258.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru