CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания PACIFICA становится золотым партнёром Aladdin

Компания PACIFICA становится золотым партнёром Aladdin

Добавлена: 09.11.2007

Москва, 9 ноября 2007 г. – Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для защиты информации компания Aladdin заключила партнёрское соглашение с компанией PACIFICA, специализирующейся на предоставлении высокотехнологичных сервисов для банков и компаний, работающих на финансовом рынке. Согласно подписанному документу, компания PACIFICA получила статус Aladdin Gold Business Partner.
PACIFICA заключила партнёрское соглашение с компанией Aladdin – ведущим российским разработчиком и поставщиком средств аутентификации, продуктов и решений для защиты информации. Согласно подписанному документу, компания PACIFICA получила статус Aladdin Gold Business Partner.
Новая компетенция компании PACIFICA даёт возможность проектировать системы информационной безопасности (ИБ) с использованием продуктов Aladdin, самостоятельно интегрировать их, а также оказывать консалтинговые услуги по решениям Aladdin в сфере ИБ. Основные направления сотрудничества компаний четко коррелируют с потребностями финансового рынка в области защиты информации, вызванными растущим уровнем угроз внутренней и внешней безопасности.
В частности, в конце лета 2007 года в МЕТРОБАНКЕ специалистами компании PACIFICA был внедрен новый программно-аппаратный комплекс от Aladdin - eSafe Hellgate. Основным предназначением продукта является защита от вирусов, программ-шпионов, URL – фильтрация, фильтрация приложений (программ для мгновенного обмена сообщений, клиентов P2P сетей, программ удаленного управления и т. д.) на уровне шлюзов. На сегодняшний день eSafe Hellgate является уникальным на российском рынке продуктом, обеспечивающим надёжную защиту от всех видов угроз со стороны активного Интернет-контента.
Ранее, в ходе совместных работ Aladdin и PACIFICA в ЗАО «МЕТРОБАНК» в рамках партнёрской программы «Быстрые деньги через Интернет» была создана система управления удаленным доступом с помощью универсального средства аутентификации eToken, необходимого для обеспечения качественно нового уровня безопасности в системе Интернет-банкинга и потребительского кредитования.
Компания PACIFICA планирует продолжить развитие указанных направлений и активизировать продвижение технологий двухфакторной аутентификации на основе eToken и контентной фильтрации трафика на основе eSafe в дальнейшем. Кроме того, на данном этапе PACIFICA приступила к внедрению уникальной не имеющей аналогов на рынке системы обеспечения безопасности данных в СУБД Oracle, разработанной компанией Aladdin.
«Компания PACIFICA ставит основную ставку на инновационные технологии, способные обеспечить высокий уровень информационной безопасности для финансового бизнеса в России и за ее пределами, - комментирует Павел Гениевский, Генеральный директор компании PACIFICA. – Стратегические планы компании включают дальнейшее использование в своих проектах перспективных программных и аппаратных продуктов Aladdin - одного из лидеров отечественного рынка информационной безопасности и защиты информации».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9257.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru