CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Coтрудничество ADC Krone c НТЦ «ПИК» - секрет успеха на российском рынке.

Coтрудничество ADC Krone c НТЦ «ПИК» - секрет успеха на российском рынке.

Добавлена: 08.11.2007

Сегодня во многих регионах реализуются масштабные проекты по обновлению и расширению сетей электросвязи. Традиционные коммутаторы являются «монолитными» устройствами, как правило, используют закрытые протоколы для установления связи между подсистемами. Сети нового поколения открывают эти протоколы. Сети нового поколения NGN (Next Generation Networks) созданы для того, чтобы преодолеть архитектурные ограничения, свойственные традиционным фиксированным телефонным сетям. Это достигается за счет реорганизации сетевой архитектуры, выделения нового уровня управления услугами, слияния телефонии и информационных технологий, и использования открытых протоколов. Кроме того, от этих сетей ждут поддержки новых услуг с добавленной стоимостью, привлекательных как для абонентов, так и для операторов.
Научно-технический центр «ПИК» традиционно является рыночно-ориентированной компанией, ставящей перед собой задачу удовлетворять потребности связистов наиболее полно и тщательно. В течении 12 лет предприятие специализируется на разработке, производстве и поставке службам электросвязи оконечного кабельного и кроссового оборудования на основе технологии врезного контакта LSA-PLUS фирмы ADC KRONE. Все эти годы Научно-технический центр является одним из главных дистрибьюторов, поставляющих на Российский рынок плинты и средства электрической защиты компании ADC KRONE. Ежегодно НТЦ «ПИК» поставляет операторам связи плинтов на 3 500 тыс. пар монтированной емкости. Тесное сотрудничество с компанией ADC KRONE позволяет выпускать НТЦ «ПИК» оборудование пассивной коммутации для медножильных кабелей, предназначено для работы в любых климатических условиях. В изделиях учтена специфика построения сетей связи России и жесткие условия эксплуатации. Выпускаемое оборудование соответствует Российским и международным стандартам, предъявляемым к современному телекоммуникационному оборудованию. За эти годы мы создали около сотни наименований оборудования, причем некоторые изделия не имеют аналогов в России. Наша продукция поставляется более чем в 50 регионов России, в основном это Урал, Поволжье, Дальний Восток, Сибирь. За последнее время при тесном сотрудничестве с основными системными интеграторами ОАО «Связьинвест» осуществлены комплексные поставки оборудования в Киров, Самару, Чебоксары, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Новосибирск и т. д. Кроссовое оборудование нашего производства использовано при реконструкции и расширении сетей общего пользования ОАО «МГТС» в Москве. Если говорить о ближнем зарубежье, то наши изделия работают в Казахстане, Абхазии. Если говорить о дальнем зарубежье – то это АЭС в Китае.
Одним из крупных проектов, реализованных НТЦ «ПИК» в 2006 году, является поставка оборудования абонентского кросса (MDF) и распределительного шкафа для удаленного абонентского доступа (Fiber-To-The-Cabinet, оптика до распределительного шкафа) в составе комплексной поставки ООО «Siemens» в рамках реализации общего проекта ОАО «ВолгаТелеком» по строительству сети NGN.
НТЦ «ПИК» по технико-экономическим показателям входит в тройку лучших российских производителей оконечного кабельного и кроссового оборудования.
За все годы работы НТЦ «ПИК» было создано собственное металлообрабатывающее и сборочное производство, цех покраски, не уступающие по качеству выпускаемой продукции и условиям труда мировым аналогам. Система качества, действующая на предприятии, соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. В 2005 году предприятие вошло в тройку лидеров в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства». Отмечено дипломом и памятной медалью ТПП РФ.
Рынок телекоммуникаций в России бурно растет, открывая новые направления деятельности, а следовательно и перспективы роста предприятия. В 2006 году приобретено в собственность и произведена реконструкция офисно-производственного здания, осуществлена замена металлообрабатывающего оборудования на более современное, изготовленное в Бельгии, то есть постоянное совершенствование технологий стало обязательной составляющей политики нашей компании.
Опираясь на огромный опыт компании ADC KRONE в изготовлении телекоммуникационного оборудования, НТЦ «ПИК» предлагает свои услуги по разработке и поставкам для нужд телекоммуникационного рынка России следующего оборудования:
1. кроссовое и коммутационное оборудование для телефонии, цифровых систем передачи и структурированных кабельных сетей, ставшее "классическим" на российском телекоммуникационном рынке;
2. коммутационно-распределительные шкафы для систем сигнализации и связи, для установки в помещениях и на открытом воздухе;
3. комбинированные шкафы, для установки оборудования активной и пассивной коммутации, различных типов исполнения;
4. полный спектр волоконно-оптических компонентов для строительства магистралей и распределения оптических кабелей в точках присутствия;
5. новую линейку активного оборудования ADX производства ADC KRONE, которая позволяет автоматизировать переключение (кроссирование) цифровых потоков Е1, а также осуществлять их мультиплексирование в поток STM-1 с последующей передачей в сеть SDH;
6. линейку оборудования LoopStar-700 производства ADC KRONE, для интеграции сетей SDH и сетей на основе IP. Данное оборудование обеспечивает воплощение идеологии Triple Play с минимальными финансовыми затратами;
7. линейку точек доступа Wi-Fi - WLAN Array, для обеспечения беспроводного широкополосного доступа, которые отличаются легкостью управления и высочайшей пропускной способностью.


Об ADC Krone
ADC KRONE - мировой лидер в производстве оборудования и предоставления услуг для построения глобальной сетевой инфраструктуры, обеспечивающей высокоскоростную передачу речи, данных и видео частным и корпоративным пользователям во всем мире. Компания осуществляет продажи более чем в 150 странах, предоставляя высокоэффективные решения для операторов сетей связи общего пользования, альтернативных операторов и корпоративных заказчиков. Являясь всемирно известной и располагая широчайшим ассортиментом продуктов и услуг, компания ADC KRONE готова удовлетворить потребности своих клиентов в любой точке мира.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9249.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru