CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ПСК "Пулково" автоматизирует контроль за всеми бизнес-процессами холдинга

ПСК "Пулково" автоматизирует контроль за всеми бизнес-процессами холдинга

Добавлена: 09.11.2007

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» приступила к внедрению программного продукта «1С: Управление Строительной Организацией 8», что позволит вывести оперативный учет и контроль за всеми бизнес-процессами холдинга на принципиально новый качественный уровень.
Руководство ПСК «Пулково» очень ответственно отнеслось к организации тендера на внедрение автоматизированной системы управления корпорацией, который проводился в три этапа. Из 35 компаний, подавших заявки на участие в тендере, к завершающему этапу по жестким критериям были отобраны три лучшие. Выиграла же тендер Группа Компаний «СофтБаланс». Как отметил финансовый директор ПСК «Пулково» Владимир Гоменюк, «именно у ГК «СофтБаланс» понимание поставленных задач и путей реализации проекта максимально соответствовало нашему».
При разработке конфигурации автоматизированной системы учитывались как современные требования к управлению строительной организацией, включая управление проектами и управление производством, так и опыт успешной автоматизации строительных организаций, накопленный фирмой «1С».
Первым этапом внедрения программного продукта станет автоматизация и запуск подсистем бухгалтерского, налогового и оперативно-управленческого учета. Ориентировочный срок завершения этой работы – январь 2008 года. После чего начнется внедрение подсистем «Управление строительным производством» и «Сметное ценообразование». Ориентировочный срок окончания второго этапа – второй квартал 2008 года.
Применение автоматизированных систем управления «1С» для ПСК «Пулково» не является совершенно новым делом. Все предприятия корпорации объединены общей компьютерной сетью и успешно используют различные программы учета и контроля, в том числе «1С: Предприятие 7.7». Решение о переходе на «1С: Управление Строительной Организацией 8» обусловлено, главным образом, тем обстоятельством, что применяемые программные продукты выполняют локальные задачи – обеспечивает оперативный учет и контроль в рамках каждого отдельно взятого предприятия и бизнес-процесса.
Ввод восьмой версии в эксплуатацию позволит создать в корпорации единое информационно-аналитическое поле, а в итоге повысить уровень управляемости и прозрачности холдинга, минимизировать риски хозяйственной деятельности, улучшить оперативный контроль выполнения всех договорных обязательств ПСК «Пулково».

***
ПСК «Пулково» - ведущая генподрядная компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.
Только за последнее время ПСК «Пулково» построила производственные здания Торжокского вагоностроительного завода в Тверской области, лесозавода – в Архангельской, компании «Хенкель-Юг» - в Саратовской, компании «Российско-Баварский торговый дом», транспортно-логистический комплексы, объекты кольцевой автодороги, гипермаркеты и торговые центры в Санкт-Петербурге, производственные корпуса заводов Rockwool North и «ТехноНиколь» в Выборге, рыбоперерабатывающий комбинат в Салехарде, макаронную фабрику и торговые центры в Астане и Кустанае (Казахстан), а также целый ряд других промышленных, торговых и складских объектов.
Высокие темпы роста объемов строительно-монтажных работ, производства металлоконструкций и сэндвич-панелей обеспечиваются не в ущерб качеству. Система менеджмента качества ПСК «Пулково» в 2007 г. сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet. Соответствующие сертификаты распространяются на проектирование, строительство и реконструкцию объектов промышленного, гражданского и социального назначения, осуществление функций генерального проектировщика, генерального подрядчика и заказчика-застройщика.
Еще одним подтверждением высокого качества продукции и услуг является признание руководителей ПСК «Пулково» победителями X Российского конкурса "Менеджер года-2006" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно, а ЗАО "Петропанель" – одно из базовых предприятий корпорации – стало дипломантом X конкурса Правительства РФ в области качества,
В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России и Российским Союзом строителей.
Кроме того, в 2006 году ПСК «Пулково» стала победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области.
В состав ПСК «Пулково» входят ЗАО «Петропанель», ОАО «Аэропортстрой», а также современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по производству бетона, противопожарных дверей, металлопластиковых окон и дверей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9244.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru