CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Бобруйскагромаш» удовлетворен результатами участия в выставке в Астане.

«Бобруйскагромаш» удовлетворен результатами участия в выставке в Астане.

Добавлена: 08.11.2007

ОАО «Бобруйскагромаш» совместно со своими казахстанскими партнерами ТОО «МТЗ КазСервис» и АО «АгромашХолдинг», являющимися официальными дилерами предприятия, представило на выставке 6 единиц техники: самосвальный полуприцеп ПСТ-9, пресс-подборщики ПРФ-145 и ПТ-165, навесную косилку КДН-210, грабли-ворошилку ГВР-630 и раздатчик-смеситель кормов РСК-12.
Всего в выставке приняли участие 110 компаний из 12 стран мира. В результате посетители могли ознакомиться с сельхозтехникой не только произведенной в странах СНГ, но и ведущих мировых производителей – Krone, Claas, Annaburger, Ag-Bag, Fliegl, Wolagri и др.
Не смотря на такой представительный состав участников, техника «Бобруйскагромаша» не затерялась и получила свою значительную долю внимания посетителей мероприятия и потенциальных потребителей. Подтверждением большого интереса к продукции предприятия стало и заключение в ходе выставки контрактов на поставку свыше 20 единиц техники, в первую очередь самосвальных полуприцепов ПСТ-9 и тюковых пресс-подборщиков ПТ-165 на сумму свыше 200 тысяч долларов США.
Участие ОАО «Бобруйскагромаш» в выставке в Астане является не случайным. Казахский рынок сельхозтехники – один из наиболее динамично развивающихся рынков в странах СНГ. За десять месяцев текущего года предприятие поставило в Казахстан почти 400 единиц техники на сумму свыше 3,5 млн. долларов США. Это почти в семь раз больше, чем за весь 2006 год.
Такому значительному росту экспорта способствовало открытие в 2007 году в дополнение к двум имевшимся еще двух дилерских центров в Казахстане. Помимо этого, увеличению объема экспорта способствовала активная работа с лизинговой компанией "Казагрофинанс", которая увеличила продажу бобруйской техники с 35 единиц в прошлом году до 80 — в текущем.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9235.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru