CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новый выпуск каталога LAVINIA «Осень в стиле Бордо»

Новый выпуск каталога LAVINIA «Осень в стиле Бордо»

Добавлена: 08.11.2007

Киевский винный бутик LAVINIA принадлежит к европейской сети, включающей в себя магазины в Париже, Мадриде, Барселоне и Женеве. Интерьер, концепция, технология работы киевской LAVINIA полностью соответствуют стандартам сети. В подтверждение философии LAVINIA – абсолютное уважение к вину и покупателю – и продолжая успешно начатую традицию, киевская LAVINIA выпускает свой второй каталог продукции «Осень в стиле Бодро».

Начиная с лета, каждые 2 месяца члены клуба LAVINIA получают такой каталог по почте, а все посетители и покупатели винного бутика LAVINIA - непосредственно в магазине.

Первый каталог бутика “Винная коллекция LAVINIA” был более обзорный по своей тематике, второй каталог - уже тематический и посвящен неповторимым винам Бордо.

Светлана Кравченко, маркетинг-менеджер бутика LAVINIA:

«Каталог является частью концепции сети LAVINIA и распространяется в каждом магазине сети. Он не только выполняет свои основные функции: ознакомление с продукцией бутика, помощь в выборе вина или алкогольного напитка, но и демонстрирует наше уважение и заботу о клиенте. Каталог киевской LAVINIA по дизайну и наполнению соответствует стандартному каталогу сети. Но с учетом потребностей наших клиентов мы внесли некоторые изменения в рубрикацию и наполнение.
«Осень в стиле Бодро» - уже второй по счету наш каталог в этом году и мы надеемся, что в нем нам удалось максимально обширно и доступно раскрыть все особенности региона Бордо, познакомить с его винами, а также помочь нашим клиентам сделать правильный выбор при покупке вина.
В конце года мы планируем еще выпустить ежегодный каталог-альманах объемом 64 страницы, который будет незаменимым помощником при выборе вин, алкогольных напитков и аксессуаров , а также подарков к Новому Году».

Второй выпуск каталога LAVINIA состоит из 12 страниц и уже 10 рубрик. От предыдущего выпуска, новый каталог отличается обновленным дизайном, более красочным оформлением и своей тематической привязкой к конкретному региону – Бордо. Также осенний каталог дополнился несколькими новыми рубриками, среди которых: «Описание региона», «Умная покупка».

Начинается каталог рубрикой «Вино от винодела». В этом номере представлены вина от известного французского винодела Алена Вотье, винодельня – Chateau Ausone. В рубрике приводится история создания винодельни, ее особенностей, современных технологий производства, а также представлены великие вина Chateau Ausone, одно из которых осенью предлагается по акционной цене. Специально для LAVINIA Ален Вотье прислал свой автограф, который вместе с фотографией присутствует в рубрике «Вино от винодела».


Рубрика «Новинки» - наиболее интересная рубрика каталога для тех, кто следит за последними тенденциями в мире виноделия и в частности на рынке Украины. Ведь все позиции вин Бордо в этом разделе, являются новейшими поступлениями в бутике и зачастую их можно найти только в LAVINIA.

«Осень в стиле Бордо» - это новая тематическая рубрика каталога, посвященная обзору региона Бордо и его территорий. Вводная обзорная информация по Бордо является хорошим подспорьем при выборе вина данного региона и существенно облегчает ориентирование в существующих сортах винограда.

Следующая рубрика - «Вина до 200 грн». Этот раздел представляет вина ценой до 200 грн., которые, по мнению сомелье LAVINIA наиболее соответствуют параметрам «цена-качество». Идеальный вариант сделать выгодную покупку.

Рубрика «Выбор LAVINIA» - представляет вина, по достоинству оцененные профессиональными сомелье. Основная идея рубрики обратить внимание на наиболее интересные, по мнению сомелье, позиции вин, алкогольных напитков и аксессуаров. Рубрика удачно дополнена колонкой - «Вопрос месяца», где можно найти ответы на наиболее распространенные вопросы. В данном случае это «Винные рейтинги, их различия».


«Умная покупка» - это еще одно нововведение осеннего каталога. Рубрика предлагает покупателю возможность приобрести интересные позиции элитных вин Бордо по минимальной цене. Сезонные предложения LAVINIA позволяют приобрести по выгодной цене даже целые наборы вин Бордо, специально подобранные по годам и производителю. Таким образом, за одну удачную покупку вы можете сформировать у себя интересную мини-коллекцию вин признанных производителей.

Рубрика «Сортовые вина» предлагает покупателю вина определенного сорта винограда из разных стран и регионов, тем самым, предоставляя возможность сравнить и оценить особенности виноделия каждой страны и разнообразие вин. В данном выпуске каталога можно найти информацию про классические для Бордо сорта винограда - Каберне и Мерло – наиболее удачные варианты для осени, которые раскрывают все тепло красных вин. В рубрике представлены вина из Франции, Италии, Чили и США.

В рубрике «Гранд-вина» представлены флагманы в виноделии – великие, редкие, выдержанные вина, признанные во всем мире. Кроме того, рубрика пополнилась интересными наборами вторых вин лучших бордосских шато, которые можно приобрести сейчас в бутике по акционным ценам.

Рубрика «Афиша» знакомит читателя с последними новостями бутика и предоставляет расписание курсов и дегустаций на ближайшее время. Таким образом, каждый желающий может свободно выбрать и посетить интересную для него дегустацию или курс. Встречи с почитателями вина проводятся в бутике каждую среду с 19-00 до 21-00. Также в рубрике «Афиша» можно найти условия вступления в LAVINIA Club.

Завершает каталог краткая информация о бутике LAVINIA - справочная информация о сети LAVINIA, карта проезда и контакты самого бутика.

В общей сложности в каталоге представлено порядка 50 позиций вин и 4 винных набора. Название каждого вина переведено на английский и русский языки, а также приведено краткое его описание и цена.
Надеемся, что каталог бутика LAVINIA станет путеводителем в разнообразии винного мира.

Справка:

LAVINIA - первый в Украине полноформатный винный бутик, в котором представлены более 3000 наименований вин и крепких алкогольных напитков, аксессуаров и книг. В бутике представлены вина из 20 стран, включая известные винодельческие районы Франции, Италии, Испании и стран Нового Света. Бутики LAVINIA представлены в четырех городах Европы: Мадриде, Барселоне, Париже, Женеве. Концепция, стандарт и интерьер бутиков одинаковый во всех пяти городах.

Все бутылки хранятся горизонтально, поддерживается постоянная влажность (70%) и температура 19 °С, помещение освещено рассеянным светом 24 часа в сутки. Редкие дорогие вина бережно хранятся в отдельном помещении – винном погребе, температура которого поддерживается на уровне 14°С. Экспозиция обновляется 1 раз в 3 дня. Ценовая политика – от 50 грн. до 100000 грн.

В бутике работает винный ресторан LAVINIA , где можно пр одегустировать любое вино из ассортимента и по цене магазина.

Все напитки, представленные в LAVINIA проходят отбор во Франции. Клиентов обслуживают не продавцы, а профессиональные сомелье, которые прошли стажировку у французских винных экспертов.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9234.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru