CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Институт «Севоспроект» гарантирует высочайшее качество строительства

Институт «Севоспроект» гарантирует высочайшее качество строительства

Добавлена: 08.11.2007

В октябре 2007 года одна из наиболее авторитетных проектных организаций республики Северная Осетия – Алания ОАО Институт «Севоспроект» успешно прошла аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту серии ISO 9000. Сертификат был вручен руководству компании Центром Независимых Экспертных Оценок в одной из самых надежных систем сертификации «Евро-Регистр».

Консультационные услуги по разработке и внедрению систем Институту «Севоспроект» оказали специалисты компании «Центрстройэкспертиза». Полученный сертификат ISO 9000 свидетельствует о том, что качество выполняемых Институтом «Севоспроект» проектно – изыскательных работ соответствует самым высоким международным требованиям.
По убеждению главного инженера ОАО «Севоспроект, заслуженного строителя РФ Каурбека Магкеева, «в настоящее время, когда требования к качеству производства строительных материалов с каждым годом растут, такие крупные предприятия, как наше, обязаны соответствовать самым строгим запросам рынка и потребителей. Вот уже более пятидесяти лет мы соблюдаем традиции качественного выполнения проектов в нашем Институте, а теперь, с получением сертификата, это качество подтверждается на международном уровне. Для нас это очень важно».
«Мы считаем, что с получением сертификата ISO 9000 наши позиции на рынке и статус предприятия укрепились. Кроме того, подтверждение качества наших услуг особенно важно для нас и наших заказчиков в свете грядущей отмены строительного лицензирования», - говорит главный инженер.

Для справки

Институт «Севоспроект» был создан в 1936 году как базовое предприятие для выполнения проектно-изыскательских работ на территории республик Северного Кавказа. В мае 1994 года институт «Севоспроект» преобразован в ОАО «Севоспроект» - акционерное общество открытого типа. В настоящее время «Севоспроект» является одним из крупнейших и надежных строительных предприятий в своем регионе. Всего за годы работы коллективом института выполнено более 7000 проектов.
Основными направлениями деятельности Института являются инженерно-строительные изыскания, комплексное проектирование зданий и сооружений для строительства в районах с сейсмичностью 7 – 9 баллов, разработка схем инженерного оборудования населенных пунктов и территорий, в том числе инженерных сетей, архитектурное проектирование, осуществление работ по оценке воздействия на окружающую среду, осуществление авторского надзора за строящимися объектами.
При проектировании объектов строительства большое внимание уделяется охране окружающей среды. В организации полностью автоматизированы расчеты раздела проекта по охране окружающей среды, расчеты строительных конструкций, технико-экономические расчеты, выполнение сметной документации.
Все виды деятельности, осуществляемые коллективом Института, проходят регулярную добровольную сертификацию.
Пресс-служба Институт «Севоспроект», 1 ноября 2007 г.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9233.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru