CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Политика лицензирования систем управления предприятием компании QAD получила наиболее высокую оценку Forrester Research

Политика лицензирования систем управления предприятием компании QAD получила наиболее высокую оценку Forrester Research

Добавлена: 07.11.2007

Компания QAD, ведущий разработчик и поставщик корпоративных систем управления для производственных предприятий, в отчете независимой исследовательской компании Forrester Research была названа лидером в области ценообразования и лицензирования систем управления предприятием.

В середине октября независимая компания Forrester Research обнародовала результаты исследования стратегии лицензирования и ценообразования 12 ведущих производителей корпоративных приложений. Оценка проводилась по 97 критериям, и согласно результатам проведенного исследования политика лицензирования компании QAD в сегменте решений для среднего и малого бизнеса получила наивысшую отметку, а на рынке систем управления для крупных предприятий QAD была удостоена одной из наиболее высоких оценок.

Как отметил в отчете Forrester Research Рэй Ванг: «QAD продемонстрировала хорошие показатели по таким пользовательским критериям как число одновременных пользователей и безлимитные лицензии на все предприятие. В то же время QAD поддерживает такую политику лицензирования, которая защищает права пользователей этих лицензий».

В отчете также было отмечено, что по показателю общей стоимости владения всем программным обеспечением компания QAD заняла второе место среди прочих производителей корпоративных бизнес-приложений. Подводя итоги исследования, Forrester Research отметила, что решения QAD представляют особый интерес для средних и крупных предприятий, которые ищут оптимальное соотношение между политикой лицензирования и стоимостью владения системой.

Гордон Флеминг, директор по маркетингу компании QAD, так прокомментировал результаты отчета Forrester Research: «Исследование Forrester Research еще раз доказывает, что компания QAD достаточно успешно реализует выбранную стратегию разработки и продвижения собственных корпоративных бизнес-приложений - оптимальное соотношение функциональных и стоимостных характеристик продуктов. QAD и дальше намерена разрабатывать специализированные продукты для решения специфических задач управления производством. В частности недавно нами была выпущена новая версия QAD Enterprise Applications, которая содержит расширенный функционал по управлению спросом, транспортировкой и управлению активами, и при этом доступна на базе самых разных платформ. Это позволяет клиентам кастомизировать предлагаемое решение и тем самым создавать уникальный продукт, который соответствует их уникальным потребностям».

Владимир Вертоградов, директор по развитию бизнеса компании «НОРБИТ»: «Удерживать лидирующие позиции на рынке разработчиков ERP по показателям общей стоимости владения системой компании QAD позволяет четкая отраслевая и функциональная специализация продуктовой линейки. Фактически направление и масштабы развития корпоративных приложений QAD определяются текущим уровнем задач и потребностей производственных компаний. QAD очень быстро реагирует на все изменения на рынке промышленного производства, чему во многом способствует сотрудничество с отраслевыми и региональными центрами по развитию и обеспечению методологических вопросов управления производством».


О КОМПАНИИ QAD

Корпорация QAD (США) является одним из ведущих поставщиков ERP-решений в области планирования и управления производственной деятельностью предприятий и входит в десятку крупнейших компаний - разработчиков производственно-экономических систем. QAD более 25 лет занимается созданием и внедрением управленческих производственных решений для предприятий различных отраслей промышленности.

В настоящее система QAD 2007 (ранее MFG/Pro) является одной из ведущих ERP-систем для промышленных и производственных компаний, которая поддерживает стандарты MRP II, ISO, FDA и т.д. Система имеет более 6000 внедрений с поддержкой 27 языков на предприятиях автомобильной, электронной, медицинской, фармацевтической, пищевой и легкой промышленности в 90 странах мира.

Функционально QAD 2007 охватывает управление всеми ключевыми бизнес-процессами промышленного предприятия – производство, закупки, продажи, финансы, материально-техническое снабжение, склад, техническое и сервисное обслуживание.

Подробнее http://www.qad.ru


О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и QAD 2007 (ранее MFG/PRO), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании: ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, Совтест-АТЕ, ИД «Альпина Бизнес Букс», фирма Galika AG, компания «Русская кожа», Якутуголь, радиостанция СИТИ-FM, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края, Администрации Астраханской области, Департамента государственных закупок Брянской области и другие.

http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9215.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru