CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Nippon Steel & Sumikin Stainless Steel внедрит систему производственного планирования компании Broner

Компания Nippon Steel & Sumikin Stainless Steel внедрит систему производственного планирования компании Broner

Добавлена: 06.11.2007

Broner Metals Solutions - мировой лидер в области систем планирования, диспетчеризации и MES-систем, специально предназначенных для металлургической промышленности.

Тосио Фудзикава (Toshio Fujikawa) руководитель и главный инженер проекта по внедрению системы планирования заявил: «Благодаря репутации модуля производственного планирования (Production Planner) Broner, который прекрасно показал себя в работе на металлургическом предприятии в одной из ведущих японских компаний, мы осознали все его преимущества и богатую функциональность, которая удовлетворяет нашим техническим требованиям к процессу моделирования. Мы воспользовались возможностью внедрения решения с тем, чтобы существенно сократить продолжительность разработки, и вместе с тем, как можно быстрее добиться положительных результатов».

Компания Nippon Steel & Sumikin Stainless Steel является крупнейшим производителем стали в Японии, и внедряет модуль производственного планирования с тем, чтобы быстрее реагировать на требования потребителей.

Целями внедрения новой системы производственного планирования являются:
· повышение точности выполнения плана производства
· ориентация на выполнение обязательств по срокам производства

Модуль производственного планирования (Production Planner) от компании Broner позволяет оптимизировать и балансировать материальные потоки посредством цепочек поставок, принимая во внимание объем материальных запасов, производственные мощности, этапы и ограничения производства, для создания краткосрочного и среднесрочного расписания, которое основывается на фактическом и прогнозируемом спросе. Таким образом, повышая динамичность и «приспосабливаемость» цепочек поставок, повышается качество клиентского обслуживания.

О компании Nippon Steel & Sumikin Stainless Steel Corporation
Nippon Steel & Sumikin Stainless Steel (NSSC) – совместная компания Nippon Steel Corporation и Sumitomo Metal Industries, Ltd, которая была основана в 2003 г. и является крупнейшим производителем нержавеющей стали в Японии. В состав компании NSSC входит три завода с объемом производства в 1,1 млн тонн в год.

О компании Broner Metals Solutions
Компания Broner Metals Solutions специализируется на повышении эффективности производства предприятий сталелитейной и алюминиевой промышленности, предлагает программные решения по планированию цепочек поставок, составлению сменно-суточных заданий, MES-системам, a также консультационные услуги. Наши клиенты получают выгоду от минимизации запасов, сокращения цикла производства, увеличения производительности, улучшения системы поставок товаров и улучшения взаимодействия с покупателями. В состав продуктов компании входят такие системы, как: управление спросом, планирование производства и продаж, обеспечение выполнения заказов, возможность выполнение предложения, долгосрочное и краткосрочное планирование, организация производства.

Специалисты компании Broner Metals Solutions имеют 30-летний опыт работы в области повышения эффективности цепочек поставок предприятий сталелитейной промышленности по всему миру. Наши решения в области составления производственного расписания и MES-систем являются корпоративным стандартом одной из крупнейших сталелитейной компании мира – АрселорМиттал (ArcelorMittal), а так же внедрены на таких предприятиях, как Баостил (Baosteel), Дофаско (Dofasco), Косипа (Cosipa), СиЭсЭн (CSN), Гердо (Gerdau), Норандал (Norandal), ОМК, Тата Стил (Tata Steel (Corus)), Тайюань Стил (Taiyuan Steel (TISCO)), ТМК и Усиминас (Usiminas).

Компания Broner Metals Solutions входит в состав "Иперион Системс Инжиниринг" (Hyperion Systems Engineering Ltd).


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь по адресу:


Компания Broner Metals Solutions
Ксения Мустафина

+44 1923 652000

ksenia.mustafina@bronermetals.com
www.bronermetals.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9178.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru