CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Операционный светильник POWERLED компании MAQUET получил специальный приз

Операционный светильник POWERLED компании MAQUET получил специальный приз

Добавлена: 02.11.2007

Новый операционный светильник POWERLED компании MAQUET получил специальный приз за дизайн в категории «Индустрия и сервис» в рамках ежегодного конкурса, организованного Французским агентством индустриальных разработок (APCI - French Agency for industrial creation).

Победителями конкурса становятся компании, государственные организации и города, за выдающиеся достижения в области эстетики и дизайна. Наряду с другими 80 инновационными дизайнерскими проектами, операционный светильник POWERLED компании MAQUET, будет представлен в выставочном комплексе «Cite des Sciences et de l'Industrie» в Париже в рамках выставки с 15 Октября 2007 года по 25 января 2008 года. Это будет прекрасной возможностью для компании MAQUET продемонстрировать свое ноу-хау (“Savoir faire”), разработанное в сотрудничестве с дизайнерским агентством MBD Design of Paris.

Операционный светильник POWERLED является новейшей разработкой инженеров компании MAQUET и занимает особое место в номенклатуре осветительного оборудования. POWERLED обеспечивает исключительный комфорт для глаз хирургов: технология LED (Light-Emitting Diode - светоизлучающий диод), основанная на использовании белых светодиодов с цветовой температурой 3750 К и индексом цветопередачи (CRI)>90, обеспечивает равномерное распределение света и позволяет значительно уменьшить интенсивность выделяемого тепла. Благодаря большой глубине светового поля отпадает необходимость корректировать положение купола светильника во время операции. Совмещение множества источников света в одном куполе является идеальным решением для уменьшения нежелательных теней в операционном поле и для обеспечения эффективного освещения. Несравненная простота и надежность: использование светодиодов с большим сроком службы и простая конструкция купола светильника без подвижных элементов обеспечивают надежную и безотказную работу светильника. Специальная подсветка рассеянным светом особенно удобна для малоинвазивной хирургии. Особый кольцевой дизайн купола светильника способствует улучшению технических характеристик в ламинарном потоке.

MAQUET – ведущий мировой поставщик медицинских технологических решений. Компания специализируется на производстве оборудования для операционных залов и отделений реанимации, при этом постоянно совершенствует технологии, направленные на повышение качества обслуживания пациентов. Компания MAQUET накопила многолетний опыт в области производства аппаратов для искусственной вентиляции легких, соответствующих самым последним достижениям технического прогресса.

Компания MAQUET, в которой работает около 3000 сотрудников, является дочерней фирмой крупного шведского концерна GETINGE AB, акции которого зарегистрированы на Стокгольмской бирже. Оборот GETINGE в 2006 году составил 1,735 млрд. евро. Оборот компании MAQUET в прошлом году составил 608,35 млн. евро. С его 30 филиалами и более чем 200 дистрибьюторами и высококвалифицированным сервисом MAQUET работает во всем мире в тесном контакте с клиентами.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9142.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru