CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЛЕДАС выпустит первую «Энциклопедию PLM+ERP» к форуму isicad-2008

ЛЕДАС выпустит первую «Энциклопедию PLM+ERP» к форуму isicad-2008

Добавлена: 01.11.2007

Компания ЛЕДАС, совместно с сообществом isicad.ru, журналами CAD/CAM/CAE Observer и PCWeek/Russian Edition, порталом ERPnews, при поддержке аналитического агентства CIMdata и техническом содействии компании СибКонгресс начала подготовку издания книги «Энциклопедия PLM+ERP» — справочно-учебного пособия для промышленных предприятий, конструкторских бюро, коммерческих организаций, ВУЗов и др. В «Энциклопедии» будут собраны основные сведения о наиболее известных решениях в областях PLM, ERP и смежных с ними компонентах информационной среды современного предприятия, опубликованы статьи, анализирующие средства интеграции решений, а также охарактеризованы показательные примеры использования технологий. В «Энциклопедии PLM+ERP» будут представлены:
- лидеры и ведущие игроки рынка PLM, ERP, прежде всего – действующие в России и СНГ,
- фундаментальные, стабильные характеристики решений (брэндов) в областях CAD/CAM/CAE/PDM…/CRM/ERP/PLM по компаниям-производителям и основным дистрибьюторам
- основные функциональные возможности, преимущества и главные ниши применения каждого решения
- результаты и особенности внедрения, перспективы развития.
Введение к Энциклопедии будет написано Кеннетом Аманом — директором по исследованиям CIMdata — ведущего мирового аналитического агентства в области PLM. Достигнута договоренность с рядом известных аналитических агентств и порталов о промоушене книги (как концентраторе сведений о российском рынке и его акцентах) за рубежом.
Проект интенсивно развивается, составлен список статей содержащий около 600 наименований, ряд заинтересованных вендоров уже предоставили свои материалы и статьи. Планируемый объем издания около 400 страниц с цветными иллюстрациями, графиками, схемами. Первый тираж будет частично передан компаниям-участникам публикаций, разослан по промышленным предприятиям и ВУЗам, распространен на специализированных выставках, семинарах, форумах и др. Сокращенный электронный вариант Энциклопедии запланирован к публикации журналом PC Week /RE.
Более подробную информацию о развитии проекта Энциклопедия PLM+ERP можно получить на сайте www.PLMpedia.ru.

Выпуск Энциклопедии запланирован к началу третьего Форума isicad в июне 2008 года www.isicad.ru/2008. Проведение этих форумов является главным проектом сообщества isicad, осуществляемым усилиями компании ЛЕДАС и ее партнеров. Уникальные в своем роде мультивендорные форумы собирают основных участников российского рынка PLM и ERP, а также многочисленных представителей бурно растущей индустрии востока России. Первый и второй форумы isicad с большим успехом прошли в 2004 ( www.isicad.ru/2006) и 2006 годах (www.isicad.ru/2006)
Еще одним проектом isicad является развитие единственного и ставшего весьма популярным PLM+ERP портала www.isicad.ru/ru Здесь помещают свою рекламу ведущие игроки PLM и ERP рынка России, оперативно публикуются новости, отчеты о главных событиях российского и мирового рынка, обзоры, аналитические статьи. Предполагается, что англоязычный вариант портала – www.isicad.ru будет отражать состояние российского рынка для иностранных читателей.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9128.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru