CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ООО «Институт «Каналстройпроект» получил сертификаты ISO 14000 и OHSAS 18000

ООО «Институт «Каналстройпроект» получил сертификаты ISO 14000 и OHSAS 18000

Добавлена: 01.11.2007

В сентябре 2007 года ООО «Институт «Каналстройпроект», крупная московская компания в сфере проектирования и городского строительства, получила международные сертификаты ISO 14000 и OHSAS 18000, выданные органом по сертификации Центром Независимых Экспертных Оценок.

Полученный сертификат ISO 14000, по словам заместителя главного инженера ООО «Институт «Каналстройпроект» Аллы Корягиной, свидетельствует о том, что предприятие соответствует международному уровню в сфере экологического менеджмента.
Компания придает большое значение своему главному достоянию – сотрудникам. Помимо образования, профессиональной подготовки и повышения квалификации, заботится об их безопасности и благополучии. Одновременно с системой экологического менеджмента ООО «Институт «Каналстройпроект» внедрил систему управления профессиональной безопасностью и здоровьем работников OHSAS 18000.
Консультационные услуги по разработке и внедрению систем ООО «Институту «Каналстройпроект» оказали специалисты компании «Центрстройэкспертиза».
По итогам сертификационного аудита организация получила сертификат ISO 14000 в одной из самых надежных систем сертификации «Экосертифика» и сертификат OHSAS 18000 в системе «Стандарт-Сертифика».

Для справки
ООО «Институт «Каналстройпроект» был создан в марте 1998 г. и в настоящее время представляет собой успешно развивающуюся группу компаний, в которую входят OOO «Институт «Каналстройпроект», ООО «Экология строительства», OOO «Архинж», ООО «Инжстройизыскания», ООО «Батинжстрой». ООО «Институт «Каналстройпроект» - единственная из проектных организаций в области городского строительства, обладающая лицензией Госгортехнадзора России на экспертизу промышленной безопасности.
Основные направления деятельности Института - проектно-изыскательские работы; все виды работ по строительству и реконструкции транспортных магистралей Москвы и Московской области; строительство водосточных, водопроводных и канализационных сооружений; проектирование тепловых сетей и внешнего электроснабжения; дендрология.
Основными стратегическими партнерами ООО «Институт «Каналстройпроект» являются такие организации, как Акционерное общество «Москапстрой», ГУП «Мосводоканал», ГУП «Управление экспериментальной застройки», СУ155 «Главмосстроя», «ДОНСТРОЙ», ЗАО «Альтстрой», ООО ПФС «Крост», ООО «ПИК-инвест» и другими инвесторы и застройщики г. Москвы.
ООО «Институт «Каналстройпроект» имеет тесные партнерские связи с НИИОСП им. Герсеванова, Московским Государственным Горным Университетом и другими научными и научно-производственными организациями.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9124.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru