CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Bosch открыл первый в Украине учебный центр на базе ПТУ

Bosch открыл первый в Украине учебный центр на базе ПТУ

Добавлена: 01.11.2007

31 октября 2007 года компания Robert Bosch Украина совместно с Министерством образования и науки Украины открыла первый в Украине «Центр профессионального мастерства Bosch» - учебно-практический центр для учащихся и мастеров заведений профтехобразования Киева. Центр, созданный на базе Высшего профессионального училища №25, уже до конца года примет более 100 учащихся и мастеров ПТУ Киева. Открытие Центра стало результатом годичного сотрудничества Bosch с Министерством образования и науки Украины, ВПУ №25 и Институтом инновационных технологий и содержания образования МОН Украины.

«Мы часто слышим от наших партнеров – крупных строительных и промышленных компаний, что выпускники ПТУ не знакомы с современным профессиональным электроинструментом, - говорит Олег Киселевский, национальный директор по продажам электроинструмента компании Robert Bosch Украина. – Понимая сложности, которые испытывает система профтехобразования Украины, мы выступили с инициативой создания сети учебных центров на базе ПТУ, в которых будущие строители, столяры, монтажники еще на этапе обучения будут знакомиться и получать навыки работы с профессиональным электроинструментом. Наша инициатива была поддержана Министеством образования и науки Украины и, в результате, первый такой центр создан».

Первый в Украине «Центр профессионального мастерства Bosch» открыт на базе Высшего профессионального училища №25 г. Киева. Он укомплектован профессиональным электроинструментом и принадлежностями Bosch, учебными и методическими материалами. В нем учащиеся ПТУ г. Киева будут проходить обучение, а мастера производственного обучения (причем не только Киева, но и регионов) - повышение квалификации. До конца 2007 года Центр планирует принять около 100 учащихся и мастеров, в 2008 году – более 300.

Как отметил во время пресс-конференции начальник управления профтехобразования Киева Валентин Чагин, открытие такого центра – событие, которое можно считать историческим для системы профтехобразования Украины. По его словам, именно сотрудничество с мировыми лидерами в области новых технологий станет залогом успешного развития профессионально-технического образования нашей страны. А также позволит значительно повысить уровень подготовки специалистов для строительной, дерево-, металлообрабатывающей и других отраслей.

«Открытие учебно-практического центра – только первый этап реализации нашего сотрудничества со сферой профтехобразования Украины, - продолжает Наталья Патыченко, менеджер по рекламе и поддержке продаж отдела электроинструментов компании Robert Bosch Украина. - Нами разработаны наглядные материалы по изучению профессионального электроинструмента, учебный фильм и учебное пособие. В ближайшее время они будут представлены общественности и переданы в училища Киева и регионов».

Сотрудничество с Министерством образования и науки Украины Bosch рассматривает как одно из приоритетных направлений своей работы. Так, компания рассматривает возможность создания сети учебно-практических центров по всей Украине.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9123.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru