CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Первая в Санкт-Петербурге линия по производству безалкогольного вина будет запущена во втором полугодии.

Первая в Санкт-Петербурге линия по производству безалкогольного вина будет запущена во втором полугодии.

Добавлена: 16.04.2003

"Вилаш" запустит первую в Санкт-Петербурге линию по производству безалкогольного вина во II полугодии 2003 года. Объем инвестиций в проект составил 0 тыс., в 2004 году компания планирует вложить в расширение этого производства еще от 0 тыс. до млн. После запуска линии объем производства составит 20 тыс. дкл (200 тыс. бутылок) в месяц, впоследствии эта цифра вырастет в 2,5 раза, до 50 тыс. дкл в месяц. Срок окупаемости проекта - 2-3 года.
Сырье для вин будет поставляться из Испании, Аргентины. Оборудование закуплено в Италии. По прогнозам маркетологов компании, стоимость бутылки безалкогольного вина будет располагаться в среднем ценовом диапазоне. "Безалкогольное вино - это элитная продукция премиум-класса, - комментирует проект директор по маркетингу ЗАО "Вилаш" Максим Черниговский. - Нашему потребителю от 25 до 45 лет. Те, кому за 50, более консервативны в своих вкусах. Как показывает мировой опыт, все больше людей, ведущих здоровый образ жизни, стараются полностью отказаться от потребления крепкого алкоголя".
"Процент импортных безалкогольных вин на отечественном рынке в целом очень мал, - уверен Максим Черниговский, - поэтому на первом этапе конкурировать придется с более дорогими зарубежными аналогами. Возможно, в 2004 году будет запущена линия розлива безалкогольного вина в бутылки 0,33 литра, и эта продукция уже будет конкурировать с пивом и другими слабоалкогольными напитками, несмотря на разные ценовые категории".
Начальные этапы производства безалкогольных вин не отличаются от традиционного виноделия: механическая обработка винограда, спиртовое брожение. А на последнем этапе по специальной технологии из вина извлекается спирт. Полностью удалить спирт невозможно, и в напитке остается 0,5% алкоголя. Таким образом, безалкогольное вино за счет дополнительной обработки получается дороже, чем алкогольный аналог.
По мнению начальника группы маркетинговых исследований ЗАО "Сварог" Андрея Степанова, емкость рынка безалкогольного вина по России незначительна. "А реклама бренда производителя безалкогольного вина - это возможность "пропихнуть" видеоролик на телевидении в обход запрета на рекламу алкогольной продукции", - считает он.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_912.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru