CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Группа компаний «Держава» завершает сделку по приобретению ООО «Балахнинская птицефабрика»

Группа компаний «Держава» завершает сделку по приобретению ООО «Балахнинская птицефабрика»

Добавлена: 01.11.2007

ОАО ГК «Держава» завершает сделку по приобретению ООО «Балахнинская птицефабрика» (Нижегородская область). В конце октября руководством «Державы» подписаны необходимые для совершения сделки купли-продажи документы. С 25 октября Холдинг контролирует производство и реализацию продукции, а также финансовые потоки предприятия.

Группа компаний «Держава» является вертикально интегрированным холдингом, специализирующимся, преимущественно, на переработке зерновых культур и производстве круп, комбикормов и муки, а также на производстве зерна и торговле им. Кроме того, Группа занимается производством биотоплива и выпуском автокомпонентов. В июле 2007 года на ММВБ холдинг разместил дебютный облигационный заем на 1 млрд. рублей.

ООО «Балахнинская птицефабрика» основана в 1970 году. Предприятие специализируется на производстве куриных яиц и мяса птицы. Продукция птицефабрики реализуется на местном рынке, а также отправляется в Ивановскую, Владимирскую, Московскую области.

Решение о покупке производственного комплекса ООО «Балахнинская птицефабрика» (Нижегородская область) было принято в начале осени. «Держава» приобретает птицефабрику в рамках ранее заявленного проекта по развитию птицеводства. На его реализацию направлена часть средств, полученных Холдингом при размещении в июле 2007 года облигационного займа.

Балахнинская птицефабрика выкуплена в ходе процедуры банкротства по оценочной стоимости, в соответствии с нормами действующего Законодательства и утвержденного кредиторами Положения о порядке продажи.

«Приобретение птицефабрики позволит не только пополнить производственные активы «Державы», но и усилить позиции на нижегородском рынке, - комментирует Вице-Президент – Генеральный директор, Дмитрий Дубинов. - Предприятие будет осуществлять деятельность в рамках созданной в структуре Группы новой компании - ООО «Нижегородская птицефабрика».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9114.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru