CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Петербургская аптечная сеть «Университетские аптеки» автоматизируется с помощью АСУ «М-АПТЕКА плюс».

Петербургская аптечная сеть «Университетские аптеки» автоматизируется с помощью АСУ «М-АПТЕКА плюс».

Добавлена: 31.10.2007

В середине октября 2007 года официальным дилером компании "Эскейп" в г. Санкт-Петербург - компанией "Приоритет" - успешно завершена установка и сдача в эксплуатацию АСУ "М-АПТЕКА плюс" в головном офисе и трех открытых фармацевтических пунктах аптечной сети "Университетские аптеки", расположенных в разных районах города. Работы по автоматизации аптечной сети начались в конце зимы текущего года с успешной установки и организации работы АСУ в «Университетской аптеке Лахта» (ТЦ OBI). Торговля во всех аптеках организована в залах открытых продаж, где покупатель сам выбирает нужные ему товары, и может всегда получить консультацию персонала. Для быстроты и достоверности информирования покупателей в аптеках установлен дополнительный модуль «Электронный справочник "Видаль"». Для мониторинга работы сети организован обмен данных между аптеками и офисом с помощью электронной почты.

Автоматизированный программный комплекс "М-АПТЕКА плюс" разработан компанией "Эскейп" (www.esc.ru) в 2001 году и является последователем системы для автоматизации аптечных предприятий "М-АПТЕКА", имевшего широкое распространение на рынке автоматизированных торговых систем. АСУ "М-АПТЕКА плюс" вобрала в себя весь опыт, накопленный компанией за годы работы в фармацевтическом бизнесе. Этот программный продукт изначально создавался с учетом специфики работы в аптечных сетях, и предлагает не только типовые решения автоматизации аптечных сетей, средних и крупных аптек, но и позволяет создавать уникальные конфигурации ведения бизнеса. АСУ "М-Аптека плюс" имеет более 900 инсталляций по всей России.

В Санкт-Петербурге компания "Приоритет" успешно устанавливает и сдает в эксплуатацию с послегарантийным сопровождением АСУ «М-АПТЕКА плюс» уже более трех лет. Произведено более 50 инсталляций в нескольких компаниях фармацевтического рынка города. Возможности системы, её гибкость для реализации различных схем организации торговли и низкая требовательность к техническим ресурсам привлекает внимание руководителей фармацевтических сетей.

"Университетская аптека" - это финская сеть аптек Университета Хельсинки (www.yapteka.ru). Университетская Аптека является одной из старейших аптек Финляндии и самой крупной, успешно функционирующей аптечной сетью в стране. Главная аптека сети находится в г. Хельсинки, также работают 16 филиалов по всей Финляндии и 9 аптек в Эстонии. В 2005 году Университетская Аптека отметила свой Юбилей – 250 лет.

День рождения первой в России Университетской Аптеки - 19 декабря 2005 года. В этот день Университетская Аптека в Санкт-Петербурге приняла своего первого клиента в ТК Сенная. Данная аптека стала самой большой в городе с залом открытых продаж площадью более 350 кв.м. ("Деловой Петербург" №38). За два последующих года сеть открыла еще два фарм-маркета в разных районах Санкт-Петербурга такого же формата. В планах компании широкое развитие аптечной сети в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе РФ.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9098.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru