CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В России пройдут семинары по проектированию систем отопления

В России пройдут семинары по проектированию систем отопления

Добавлена: 31.10.2007

Специалисты компании расскажут об особенностях проектирования систем отопления с использованием водяных инфракрасных потолочных панелей. Планируется, что подобные мероприятия пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале и ряде других регионов.
В рамках программы семинаров специалистам по проектированию отопительных систем будет рассказано об общих принципах работы водяных инфракрасных потолочных панелей, существующих видах подобных отопительных приборов и областях их применения. Технический директор компании Андрей Баранов представит примеры расчетов и планирования инженерных сетей зданий при использовании панелей.
«В последнее время интерес к такому оборудованию в России возрос, а информации о нем по-прежнему очень мало, - отмечает Ольга Третьякова, руководитель направления потолочного отопления/охлаждения российского представительства Zehnder Group. – В связи с этим нами было принято решение об организации обучающих семинаров. Это уже не первые подобные мероприятия, которые мы проводим. Но в этот раз мы существенно расширили их географию. Кроме того, часть семинаров посетит старший экспорт-менеджер направления потолочного отопления/охлаждения в Восточной Европе концерна Zehnder Кристиан Швайер, который планирует обсудить ряд вопросов с российскими специалистами».
Первые семинары пройдут 1-2 ноября в Перми. Московские специалисты смогут обсудить особенности проектирования систем отопления с применением водяных потолочных панелей отопления/охлаждения 6 ноября. 8 ноября подобное мероприятие запланировано в Санкт-Петербурге. Серия семинаров будет завершена во второй половине декабря в Северной Столице.
Подробную информацию о семинарах можно получить в российском представительстве концерна Zehnder Group по телефону в Москве – (495) 232-22-49.

Справка о компании:
Концерн Zehnder Group - это группа заводов-производителей приборов отопления с центральным офисом в Швейцарии, основанная в 1895. В 1930 году Роберт Цендер изобрел и запатентовал первый в мире трубчатый радиатор. Концерн имеет более чем 70-летний опыт в производстве радиаторов, изготавливаемых серийно и под заказ по индивидуальным размерам, предоставленным клиентом. В настоящее время фирма имеет свои заводы в ряде европейских стран, а также в США и Китае, и является ведущим производителем стальных трубчатых и алюминиевых радиаторов отопления, конвекторов, потолочных панелей лучистого отопления, дизайн-радиаторов для ванных комнат, кухонь и прихожих.
Московское представительство концерна Zehnder Group открылось в 2003 году в связи с ростом спроса в России на высококачественные приборы отопления для создания комфорта в доме, офисе и на предприятии. Среди радиаторов Zehnder есть модели, разработанные специально для нашей страны, которые можно подключать напрямую к открытым системам отопления и горячего водоснабжения. Продукция прошла сертификацию в России и в других странах мира.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9096.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru