CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Microsoft и Dassault Systеmes запускает Microsoft Virtual Earth- 3DVIA

Microsoft и Dassault Systеmes запускает Microsoft Virtual Earth- 3DVIA

Добавлена: 31.10.2007

REDMOND, Вашингтон, ПАРИЖ - 18 октября, 2007-Dassault Systеmes (DS), мировой лидер в области 3D и Product Lifecycle Management (PLM) решений и корпорация Microsoft запустили Microsoft® Virtual Earth™- 3DVIA (Technology Preview). Это бесплатное он-лайн приложение, разработанное Dassault Systеmes, предоставляет пользователям возможности визуализации и создания реалистичных 3D моделей объектов таких как здания и сооружения, а затем предоставлять доступ к ним другим пользователям с помощью Microsoft Virtual Earth и он-лайн средств.

«Пользователи Virtual Earth -3DVIA получат возможность создать мир, совмещающий их будущие проекты и реальные сооружения, конструкции, площади», - заявил Lynne Wilson, старший вице-президент и генеральный директор 3DVIA, Dassault Systеmes. - «Благодаря технологиям Microsoft он-лайн карт и нашим возможностям 3D моделирования, а также ноу-хау в области реалистичной визуализации, мы повысили уровень реализма в среде Virtual Earth , которая предоставляет неограниченную свободу для реализации творческого потенциала и инновации».

Пользователи могут бесплатно загрузить Virtual Earth -3DVIA и немедленно начать работать. Virtual Earth -3DVIA имеет интуитивно-понятный интерфейс, удобный для использования . Virtual Earth -3DVIA предоставляет следующие основные возможности:

- Create (Создание). Сделав всего несколько кликов, пользователи могут легко создать 3D модель их дома, здания или любой конструкции, а затем используя различные опции, текстуры и цвета, придать их 3D моделям реалистичность.
-Publish (Публикация). Пользователи могут загружать свои 3D модели в Virtual Earth, задавая адрес или определяя локализацию, и представить модель другим людям.
-Share (Разделение). Пользователи могут добавить их 3D модель в коллекции и предоставлять доступ к ней друзьям и коллегами с помощью он-лайн средств.

«Наш союз с Dassault Systеmes, компанией, которая имеет 26 летний опыт в области 3D моделирования, позволит нам перейти на новый уровень реалистичности Virtual Earth», - заявил Stephen Lawler, генеральный директор Virtual Earth, Microsoft. - «Microsoft поставляет продукцию самого высокого качества для клиентов Virtual Earth, и этот союз - новый шаг к выполнению наших обязательств»

Продукт Virtual Earth -3DVIA разрабатывался как базовая технология, для предоставления широкому кругу пользователей возможности практической работы со следующим релизом. Доступ к Virtual Earth -3DVIA можно получить на интернет-портале http://maps.live.com

О Virtual Earth

Платформа Virtual Earth - Microsoft интегрированный набор инструментов нового поколения для мощных он-лайн карт и поиска, которые предоставляют разнообразные возможности, такие как уникальный обзор с высоты птичьего полета, 3D образы, изображения с воздуха и спутника. Платформа Virtual Earth также предоставляет различные возможности для потребителей, предприятий и правительственных нужд, которые позволяют находить и изучать необходимое местоположение. Virtual Earth имеет возможности Live Search Maps, Microsoft он-лайн поиск и картография в Web. Virtual Earth platform: http://www.microsoft.com/virtualearth/default.mspx.


О 3DVIA

3DVIA – бренд Dassault Systemes для онлайн реалистического 3D. Он выводит 3D на уровень средств массовой информации для потребителей и профессиональных сообществ. Предоставляет возможность любому играть, проектировать и пробовать продукты и услуги, используемые в нашей повседневной жизни через онлайн сервисы. После усовершенствования в виртуальном мире, их можно оптимизировать в реальном мире. Линия продукта Virtools - часть 3DVIA. Дополнительная информация о 3DVIA: www.3dvia.com



О Microsoft

Основан в 1975, Microsoft (Nasdaq «MSFT») - всемирный лидер в программном обеспечении, услугах и решениях, которые помогают людям, и коммерческим предприятиям реализовать их потенциал.


О компании Dassault Systemes

Признанный мировой лидер о области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах мира. Одной из первых, начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9094.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru