CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Новосибхлеб» автоматизирует управление финансами

«Новосибхлеб» автоматизирует управление финансами

Добавлена: 31.10.2007

В компании «Новосибхлеб» начался проект по постановке и автоматизации бюджетного планирования и управленческого учета. В качестве консультанта была выбрана компания «ИНТАЛЕВ», а в качестве программной платформы – программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

Цель внедрения автоматизированной системы управления финансами в компании «Новосибхлеб» - наладить точное планирование хозяйственной деятельности и своевременно получать управленческую отчетность. Это позволит компании сократить затраты и более рационально использовать имеющиеся ресурсы. Достоверные и оперативные отчеты о деятельности предприятия помогут руководству вовремя получать всю необходимую информацию для принятия управленческих решений и быстро реагировать на изменения.

Для автоматизации в проекте будет использован программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». Это программно-методический комплекс для управления финансами и эффективностью компаний и холдингов. Внедрение этого программного обеспечения предоставит предприятию возможность видеть полную финансовую картину организации: от оперативного получения данных до их комплексного анализа и представления, а также обеспечит управляемость и прозрачность движения денежных средств. Немаловажно и то, что информационная система, построенная на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», позволит вводить информацию о финансовых операциях один раз, сразу в бухгалтерский и управленческий учет.

Подробнее о программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» http://www.intalev.ru/index.php?id=964

Справка о компании «Новосибхлеб»

ОАО «Новосибхлеб» http://www.novosibhleb.ru/ – один из крупнейших производителей хлеба и хлебобулочных изделий сибирского региона. Предприятие было создано в мае 1993 года на базе Управления хлебопекарной промышленности облисполкома и хлебокомбината имени Якушева, существовавшего более 80 лет. В состав предприятия входят пять хлебозаводов и кондитерская фабрика «Бисквит». Кроме того, «Новосибхлеб» является учредителем сети фирменных магазинов «Новосибирский Дом Хлеба» и профилактория «Лазурный».

Справка о компании ИНТАЛЕВ

ГК «ИНТАЛЕВ» занимается управленческим консалтингом, автоматизацией систем управления, разработкой типовых программных продуктов, бизнес-обучением. Имеет офисы во всех Федеральных округах России, Украине, Казахстане, а также партнеров в Азии, Восточной Европе, Южной Африке. Клиенты: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и мн. др. В компании работают 168 человек. Оборот за 2006 год составил 173 млн. рублей.

За дополнительной информацией обращайтесь в Департамент Маркетинга компании «ИНТАЛЕВ» по тел.: +7 (495) 223 - 27- 93

marketing@intalev.ru

www.intalev.ru

Контактная информация:

Контактное лицо:

Ольга Герасенкова

Руководитель отдела маркетинга

E-mail: marketing@intalev.ru

Телефон: +7 495 223-27-93

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9093.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru