CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новые модели телевизоров VIERA TH-R65PY700 и TX-R37LZ70

Новые модели телевизоров VIERA TH-R65PY700 и TX-R37LZ70

Добавлена: 30.10.2007

Компания Panasonic выводит на рынок новые модели широкоформатных Full-HD телевизоров VIERA TH-R65PY700 и TX-R37LZ70. Уже в декабре покупатели cмогут увидеть их в продаже в магазинах бытовой техники и потребительской электроники. Лаконичность дизайна, строгость линий, высокое качество и инновационные технологии уже стали визитной карточкой телевизоров VIERA. TH-R65PY700 и TX-R37LZ70 продолжат эту традицию лидерства и явятся идеальным решением для домашнего кинотеатра.

Новинки построены на основе фирменной технологии VIERA Pro II, обеспечивающей моделям VIERA цифровую обработку сигнала и ремастеринг в формате высокой четкости 1080p. Это позволяет вос-производить видео с разрешением Full-HD (1920х1080) и оптимизировать качество сигнала DVD и аналогового видеосигнала, максимально приближая его по качеству к цифровому телевидению высо-кой четкости (HDTV).

Телевизоры VIERA TH-R65PY700 и TX-R37LZ70 оснащены превосходной широкоформатной плаз-менной и ЖК-панелью с диагоналями 65’’ и 37’’ дюймов соответственно. При создании телевизора TX-R37LZ70 была использована технология IPS Alpha (IPSα), что позволило обеспечить широкий угол обзора в 178 градусов и максимально возможную стабильность изображения. Все устройства под-держивают формат изображения 16:9 и системы цветности: NTSC/PAL/PAL 60Hz/SECAM/M-NTSC Благодаря вышеприведенным характеристикам, разрешению Full-HD, технологии Advanced 3D Color Management, осуществляющей точное трехмерное управление разделением оттенков и яркостью цвета, модели VIERA идеальны для создания безупречной четкости динамичных сцен и реалистич-ного изображения, избавленного от недочетов в цветопередаче.

TH-R65PY700 и TX-R37LZ70 характеризуются исключительной естественностью и непревзойденной степенью детализации, а также красочной картинкой. За счет поддержки режима прогрессивной раз-вертки ‘Progressive Scan’ и ставшей уже традиционной для VIERA технологии Sub-Pixel Controller в новинках успешно устраняется дрожание тонких горизонтальных линий и «эффект гребенки» на гра-ницах движущихся объектов, зубчатость контуров и смазанность диагональных линий.

Модели VIERA отличаются качественным и полноценным стереозвучанием, что вкупе с огромным экраном создает эффект присутствия в кинотеатре. Звуковые системы, используемые в устройствах – Smart Sound Speaker System (TH-R65PY700) и Side Speaker (TX-R37LZ70) обеспечивают чистоту и высокое качество воспроизводимого звука.

Телевизоры VIERA также имеют возможность подключения к различным внешним видео-источникам: DVD-плеерам, камерам, игровым приставкам. Новинки оснащены мультимедийным интерфейсом HDMI и слотом для Карт Памяти SD и SDHC, а также новой системой управления – VIERA Link, кото-рая позволяет управлять домашним кинотеатром, DVD-рекордером и видеокамерой высокой четкости, подключенными к телевизору VIERA по HDMI интерфейсу. Управление осуществляется при помощи одного пульта дистанционного управления от телевизора VIERA.

Рекомендованные розничные цены для телевизоров VIERA TH-R65PY700 и TX-R37LZ70 – 349 990 рублей и 59 990 рублей соответственно.





СПРАВКА

О компании Panasonic
Panasonic – ведущий производитель электроники в мире. Занимается как производством изделий бытовой тех-ники, так и компонентов электронных устройств и оборудования. Входит наряду с National, Technics и Quasar в состав компании Matsushita Electric Industrial Со, Ltd. (MEI). В 2006 году чистые продажи PANASONIC составили 76 млрд. долларов США,
www.panasonic.ru

О бренде VIERA

Под брэндом VIERA (Visual Era / Визуальная Эра) компания Panasonic выпускает плазменные и ЖК-телевизоры.
www.viera.tv

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9079.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru