CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

В Группе компаний "АСП" установлена система электронного документооборота

Добавлена: 30.10.2007

Система, автоматизирующая работу с корреспонденцией, внутренними и организационно-распорядительными документами, установлена на двухстах рабочих местах сотрудников семи компаний, входящих в Группу.

В процессе внедрения CompanyMedia в ней были реализованы некоторые доработки. В частности, для облегчения работы пользователей со стандартными формами документов сотрудники Отдела программных решений Группы компаний "АСП" создали для баз данных "Документы" и "Каталог" специализированные подформы (в частности, "Бланк учета затрат"), упрощающие обработку документов.

Также была реализована доработка, позволяющая автоматически отправлять на подпись положительно согласованный документ. Так, если документ согласован и в листе согласований нет виз "Не согласен" или "Особое мнение", документ сразу идет на подпись из базы данных "Документы" в базу данных "Внутренние документы", а автору документа приходит уведомление "Документ согласован и отправлен на подпись".

Использование системы электронного документооборота CompanyMedia позволит повысить эффективность процессов управления и деятельности компании в целом за счет:
• повышения скорости прохождения управленческой информации;
• повышения скорости принятия управленческих решений и их качества;
• формирования единого информационного пространства компаний, входящих в Группу;
• повышения продуктивности работы сотрудников, рабочих групп, и Группы в целом;
• усиления и персонализации контроля деятельности сотрудников, повышения исполнительской дисциплины.

Кроме того, практическая эксплуатация системы электронного документооборота CompanyMedia сотрудниками Группы компаний "АСП", являющейся бизнес-партнером "ИнтерТраст" в Уральском Федеральном округе в области создания систем электронного документооборота, позволит им глубже понять потребности своих клиентов, чтобы учесть их в будущем при реализации проектов внедрения СЭД.

_______________________________________________________________________________________________
Группа компаний "АСП" – многопрофильная структура, созданная в 1992 году и объединяющая на сегодняшний день девять предприятий, в сферу деятельности которых входит поставка и сервисное обслуживание компьютерной техники, построение кабельных систем, обучение и бизнес-консалтинг, продажа и внедрение программного обеспечения, автоматизирующего управление компанией. ГК "АСП" также является бизнес-партнером "ИнтерТраст" в Уральском Федеральном округе с 2003 года. Подробнее о компетенциях ГК "АСП" Вы можете узнать на сайте www.asp.ru.

ЗАО «Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт Компании «ИнтерТраст» www.intertrust.ru.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9075.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru