CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новые ЖК-телевизоры LG серии ART VISION

Новые ЖК-телевизоры LG серии ART VISION

Добавлена: 30.10.2007

Телевизоры серии ART VISION LF75 и LB75 минималистичны, классически строги (выполнены в глянцевом черном корпусе) и стоят на необычной кольцеобразной опоре. Колонки телевизора полностью скрыты из вида, а нижняя часть панели имеет волнообразную форму. Эти модели телевизоров представляют собой не только образцы изысканной дизайнерской мысли, но и обеспечивают качество изображения высокой четкости. Еще большую изысканность, помимо уникального дизайна опоры, телевизорам придает тонкая рамка и глянцевая черная поверхность.
Тай-бонг Ким (Tai-bong Kim), исследователь лаборатории Digital Display & Media Design Research Lab компании LG Electronics, отметил: «В основе данной серии лежит идея применения к телевизору смелого дизайнерского подхода, что придает его облику исключительность, вполне сочетаемую с дизайном современного жилища. При проектировании кольцеобразной опоры мы не старались скрыть ее из вида, как обычно поступают производители телевизоров, а наоборот, сконцентрировали на ней внимание. Нам кажется, что она придает моделям этой серии ощущение энергии, поскольку вначале создается впечатление, что телевизор балансирует на кольце, он как бы подвешен в воздухе, что придает его силуэту отличительные черты. Как правило, телевизор является наиболее дорогостоящим элементом обстановки жилой комнаты, зачастую определяющим весь ее стиль. Поэтому покупатели имеют возможность выразить свои личные пристрастия при покупке телевизора. Назвав эту серию телевизоров Art Vision, мы подразумевали нечто большее, чем просто функциональный электронный прибор. Это устройство с ярко выраженной дизайнерской составляющей, которая способна добавить индивидуальности любому интерьеру». Безусловно, данный телевизор - истинный выбор ценителя и знатока стиля. Он выгодно подчеркнет Ваш личный стиль и вкус.
Телевизоры LF75 и LB75 выглядят практически одинаково, но различаются по своим характеристикам. Модель LF75, выпускаемая в модификациях с 37 и 42-дюймовым экраном, отличается разрешением Full HD (1920x1080, 1080p) с увеличенной контрастностью 10,000:1, что обеспечивает более глубокий черный цвет и делает цветовую гамму полнее. Эти телевизоры устанавливаются на черную кольцевую опору.

Модель LB75 обеспечивает разрешение высокой четкости HD c поддержкой входного сигнала разверткой 1080i (1366x768) и отличается контрастностью 8,000:1 для 32-дюймовой модификации и 5,000:1 – для 26-дюймовой. Эти телевизоры выпускаются с опорой красного или черного цвета. За кольцевой опорой всех телевизоров можно найти кожаную накладку для кабелей, позволяющую легко упорядочить и спрятать кабели и провода, что придает внешнему виду аккуратность. Вскоре LG продемонстрирует 47- и 52-дюймовые версии LF75.
Колонки телевизоров покрыты специальной пленкой, которая делает их совершенно незаметными, не влияя при этом на качество звучания. Таким образом, ничто не ухудшает общую эстетику моделей. Фирменные ячеистые колонки LG дополняют впечатления от просмотра динамичным и мощным звучанием, достигаемым за счет минимизации турбулентности воздушного потока.

Эти телевизоры преподносят зрителю живое и реалистичное изображение, кристально четкие образы которого достигаются посредством эксклюзивных цифровых технологий LG, таких как XD Engine.

Предусмотренная в моделях серий LF75 и LB75 интеллектуальная технология Intelligent Eye оптимизирует яркость и контрастность в соответствии с общим освещением, благодаря чему зритель может наслаждаться изображением наивысшего качества, не напрягая при этом глаза, а широкий угол обзора 178х178 градусов предоставляют прекрасную возможность насладиться кристально чистым изображением с любой точки комнаты.


Наконец, фирменная технология LG SIMPLINK позволит управлять другим совместимым оборудованием, таким как DVD-проигрыватели и системы домашних кинотеатров. Также телевизоры серии оснащены тремя входами HDMI с поддержкой сигнала разверткой 1080p.


Супервысокое разрешение Full HD c 6M (1920x1080x3RGB) пикселей обеспечивает самое высокое качество картинки. В таком качестве можно смотреть не только видео, записанное в оригинальном разрешении Full HD, видео, записанное в другом качестве. У представленных моделей есть возможность конвертировать любое изображение в Full HD с помощью технологии Full HD Processing в процессоре XD Engine. Динамическая контрастность 10000:1 позволяет увидеть даже самые мелкие детали на самом темном фоне. Технология TruV (True Wide Viewing Angle) обеспечивает одинаковую контрастность практически с любого угла обзора, что дает возможность наслаждаться прекрасным изображением большой компанией. Система Intelligent Eye регулирует яркость и контрастность в зависимости от внешнего освещения, что дает максимально чистую картинку при любых условиях. 3 мультимедийных интерфейса HDMI позволяют одновременно подключить 3 источника сигнала. А неровная поверхность динамика, спроектированная по образу поверхности шара для гольфа, обеспечивает более чистый и глубокий звук.

О Компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc (Корейская Фондовая Биржа: 06657.KS) является мировым лидером и пионером технологий в области бытовой электронной техники, бытовых электроприборов и мобильных систем связи; штат сотрудников компании составляет 82000 человек, занятых в 110 подразделениях компании, включая 81 дочерних предприятий, которые располагаются по всему миру. В состав компании входят четыре структурных подразделения Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, объем продаж которых по всему миру составляет 38,5 миллиарда долларов США за 2006 год. Компания LG Electronics лидирует в поставках сотовых телефонов стандарта CDMA, домашних кондиционеров, плазменных телевизоров, оптических накопителей, проигрывателей DVD и систем домашних кинотеатров.

О компании LG Electronics Digital Display
Компания LG Digital Display является крупнейшим в мире производителем плоскопанельных дисплеев, одним из ведущих изготовителей плазменных модулей, а также занимает лидирующие позиции в изготовлении ЖК и плазменных телевизоров. Концентрируя свои усилия на разработке функционально богатых телевизоров с превосходным дизайном, компания старается раздвигать технологические рубежи для создания более увлекательных и захватывающих впечатлений от просмотра. Среди продукции компании можно выделить телевизионные и компьютерные мониторы, плазменные панели, OLED и многое другое. Компания является официальным спонсором 60-го Каннского Кинофестиваля, состоявшегося с 16 по 27 мая в Каннах, Франция.

Контактная информация
SPN Ogilvy PR
www.spnogilvy.ru
Татьяна Дмитриева
(495) 510-22-00
t.dmitrieva@spnogilvy.ru
Артур Асхатов
(495) 510-22-00
a.askhatov@spnogilvy.ru
Ирина Данилович
(495) 510-22-00
i.danilovich@spnogilvy.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9074.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru