CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новости группы компаний Рош

Новости группы компаний Рош

Добавлена: 30.10.2007

Группа компаний Рош
• Объем продаж Группы увеличился на 12% в местных валютах и составил 33,9 млрд. швейцарских франков. Как и ожидалось, продажи Тамифлю значительно снизились в третьем квартале после завершения выполнения заказов на создание запасов лекарственных средств на случай пандемии.
• Подтвержденная перспектива на год: рост продаж Группы в целом и подразделения Фарма будет выражаться двузначным числом; рост продаж в обоих подразделениях превысит темпы роста мирового рынка; целью является опережающий рост дохода на акцию по сравнению с ростом продаж.

Фарма
• Объем продаж лекарственных средств за девять месяцев вырос на 14% в местных валютах и на 13% в швейцарских франках, превысив более чем в два раза темпы роста мирового рынка.
• Рост продаж в третьем квартале без учета Тамифлю составил 12%, это значение по-прежнему выражается двузначным числом, сохраняя тенденцию предыдущих лет.
• Рост продаж ключевых онкологических препаратов выражается двузначным числом.
• Положительная реакция рынка на появление в ЕС Авастина для лечения метастатического рака легких.
• Препарат Мирцера для лечения анемии, появившийся на рынках ЕС – демонстрирует обнадеживающий спрос на начальном этапе.
• Достигнуты желаемые результаты в четырех основных исследованиях III фазы препарата Актемра для лечения ревматоидного артрита, регистрация которого планируется на конец 2007 г.
• Начаты исследования III фазы применения препарата Авастин по важным дополнительным показаниям (адъювантная терапия немелкоклеточного рака легких, рак желудка, агрессивная форма неходжкинской лимфомы)
• Начаты исследования III фазы препарата окрелизумаб при ревматоидном артрите и системной красной волчанке, а также пертузумаба, применяемого для лечения метастатического рака молочной железы.
• Компания Genentech завершила слияние с компанией Tanox, Inc.

Диагностика
• Объем продаж вырос на 5% в местных валютах и на 6% в швейцарских франках.
• Рост продаж отмечается во всех регионах, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе (18%).
• Значительный рост продаж прежде всего обусловлен продажами отделов Профессиональная диагностика (7%) и Прикладные науки (10%).
• Как и ожидалось, снизились продажи отдела Молекулярная диагностика (-3%) из-за снижения роста промышленных продаж.
• Подписан договор с Красным крестом Японии на поставку продукции для проверки донорской крови.
• Завершено заключение сделки с компанией NimbleGen

Если не указано иное, все темпы роста приведены в местной валюте.

Комментируя результаты продаж группы компаний Рош за первые девять месяцев 2007 г., председатель правления и председатель совета директоров компании Рош Франц Б. Хумер отметил: "Благодаря стабильному росту продаж на 12% за 9 месяцев рост продаж группы компаний Рош продолжает опережать темпы роста мирового рынка. Как известно, рост продаж во втором полугодии предыдущего года был вызван огромным количеством заказов на препарат Тамифлю на случай развития пандемии гриппа. Мне приятно отметить, что после завершения выполнения этих заказов, наше подразделение Фарма продолжает демонстрировать рост, выражающийся двузначной цифрой, составляющей 12% в третьем квартале, благодаря широкому и обновленному ряду инновационных препаратов, используемых для лечения рака, гепатита и остеопороза. Для нашего дальнейшего роста особенно важно развитие широкой программы клинических исследований: в настоящий момент несколько важных проектов вступают или готовы перейти в III фазу".

* Без учета продаж Тамифлю правительствам и корпорациям на случай пандемии.


Группа компаний Рош
Рост продаж группы компаний Рош и подразделения Фарма выражается двузначным числом

2007 2006 % роста
Объем продаж в период с января по сентябрь млн. шв. франков млн. шв. франков В шв. франках В местн. валютах

Подразделение Фарма 27 124 23 912 +13 +14
Рош 16 792 14 921 +13 +10
Genentech 7 850 6 522 +20 +24
Chugai 2 482 2 469 +1 +7
Подразделение Диагностика 6 823 6 415 +6 +5
Группа компаний Рош 33 947 30 327 +12 +12
Ежеквартальный прирост приведен в приложению к данному релизу.

Объем продаж группы компаний Рош составил 33,9 млрд. швейцарских франков за первые девять месяцев 2007 г., увеличившись на 12% в местных валютах и швейцарских франках (16% в долларах США) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи фармацевтического подразделения выросли на 14% в местных валютах (13% в швейцарских франках), включая: Фарма на 10%, Genentech 24% и Chugai 7%. В подразделении Диагностика зарегистрирован рекордный рост продаж на 5% в местных валютах (6% в швейцарских франках, 10% в долларах США).

Подтвержденный прогноз на 2007 г.
На весь 2007 г. Рош планирует сохранить увеличение роста продаж и подтверждает прогноз общего объема продаж и основного дохода на акцию: Рош ожидает, что темпы роста продаж группы компаний и подразделения Фарма будут выражаться двузначным числом в местных валютах. Ожидается, что в обоих подразделениях сохранится рост продаж, превышающий темпы роста мирового рынка. Целью является опережающий рост дохода на акцию по сравнению с ростом объема продаж в Группе.

Подразделение Фарма
Устойчивый рост, превышающий темпы роста мирового рынка
В первые девять месяцев 2007 г. продолжился значительный рост продаж подразделения Фарма выражающейся двузначным числом, составивший 14% в местных валютах (13% в швейцарских франках; 17% в долларах США). Этот показатель превышает среднерыночный более чем в два раза. Объем продаж превысил темпы роста мирового рынка как в Северной Америке (16% к 6%), так и в Европе (12% к 6,5%); рост продаж, опережающий темпы роста мирового рынка также сохранился и в Японии (7% к 3,5%). Рост продаж во всех регионах вызван в первую очередь значительным спросом на онкологические препараты подразделения, которые в настоящее время составляют до половины продаж фармацевтической продукции. После пика продаж препаратов на случай развития пандемии на 1,5 млрд. швейцарских франков во второй половине 2006 г. - закупки Тамифлю правительствами и корпорациями, как и прогнозировалось, снизились. За исключением закупок на случай пандемии, объем роста продаж подразделения в третьем квартале составил 12%.


О компании Рош
Компания Рош является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в пятерку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики. Основная цель Рош - производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни. Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония.
Дополнительную информацию о группе компаний Рош в России можно получить на интернет-сайте www.roche.ru

Дополнительная информация
- Пресс-релиз с полным комплектом таблиц: www.roche.com/me-cor-2007-10-16
- Исследования Рош Фарма: www.roche.com/inv_pipeline

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9063.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru