CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Форема» - самые автомобильные кухни.

«Форема» - самые автомобильные кухни.

Добавлена: 29.10.2007

Это уже вторая лотерея в рамках стратегии продвижения и реализации основной цели компании «Форема» - довольный клиент, разработанной отделом маркетинга.
Участие в акции приняли клиенты, которые стали обладателями мебели от компании «Форема» в период с 15 сентября по 15 октября 2007 года стоимостью не менее 120000 рублей. При оформлении заказа и внесении предоплаты каждый клиент получил купон, который был поделен на две части. Одна часть именного купона осталась у покупателя, а вторая – передана в компанию.
И вот день розыгрыша наступил. Двери салона открылись для волнующихся участников лотереи ровно в 10.00. Каждого гостя при входе встречал герой компании Форемыч, приветствовал, желал удачи и напоминал об обязательном атрибуте участия в розыгрыше – регистрации. Участники, которых собралось около 150 человек, прошли обязательную регистрацию, положив свой именной купон в лототрон. В салоне звучит легкая приятная музыка, официанты предлагают гостям напитки и закуски, но атмосфера накаляется, никто из собравшихся не может скрыть волнения, и вот ведущий объявляет, что регистрация окончена, и мы начинаем розыгрыш автомобиля. Ответственная миссия по изъятию купона из лототрона легла на плечи трехлетнего Руслана. Лототрон раскручен, билет изъят и сразу показан на мониторе. Все вглядываются в экран, и только один покупатель, прочитав свою фамилию, понимает, что он стал счастливым обладателем автомобиля.
Аплодисменты и поздравления звучали для Кистовой Ольги Дмитриевны, сделавшей заказ кухонной мебели в салоне «Форема» на «Курской». Каждый пришел с надеждой на победу, и только один человек ушел с главным призом – автомобилем. Но никто не остался в обиде на организаторов мероприятия, ведь все получили в качестве поощрительного приза какой-либо прибор бытовой техники.
Новая машина и кухня – что же еще нужно, чтобы хозяйка была довольна?! И пусть счастливым обладателем стал только один участник лотереи, главное, что подобные розыгрыши станут теперь традиционными для клиентов «Форемы».
Фото мероприятия можно посмотреть, зайдя по данной ссылке:
http://slil.ru/25035952
Справка о компании:
Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 14 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9050.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru