CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   HP и Oracle предлагают компаниям среднего бизнеса специализированное решение

HP и Oracle предлагают компаниям среднего бизнеса специализированное решение

Добавлена: 29.10.2007

Москва, 29 октября 2007 г. – Сегодня компании HP и Oracle объявили о совместной разработке комплексных программных, аппаратных и сервисных решений для предприятий среднего бизнеса. Новые предложения, включающие уникальную комбинацию эталонных конфигураций HP и решений Oracle® Accelerate, предоставляют предприятиям среднего бизнеса проверенные и простые в управлении решения, позволяющие ускорить получение экономической отдачи.
Эталонная конфигурация HP для Oracle представляет собой рекомендации для серверов, систем хранения и программного обеспечения НР, разработанные с учетом совместного инженерного опыта и лучших достижений HP и Oracle. Одобренная HP конфигурация, используемая на предприятиях среднего бизнеса с персоналом 25, 50, 100 или 200 человек, позволяет сократить время, затрачиваемое на настройку системы, и предоставляет руководство для развертывания систем Oracle на аппаратной платформе HP.
Экономически выгодные и надежные решения HP и Oracle позволяют растущим компаниям добиться заметной отдачи от вложенных в ИТ-инфраструктуру средств. Комбинация решений Oracle Accelerate и эталонной конфигурации HP для Oracle предоставляет заказчикам и партнерам необходимую гибкость, масштабируемость и ряд возможностей для оптимизации непрерывности процессов, безопасности и эффективности при небольших затратах на владение и в точном соответствии с бизнес-требованиями.
«Для обеспечения конкурентоспособности бизнеса на мировом рынке компании должны обладать доступными, простыми в управлении ИТ-решениями, уровень надежности которых не уступает системам крупных корпораций, – заявил Тони Кендер (Tony Kender), старший вице-президент Oracle, центр программы Global Accelerate. – Аппаратное обеспечение от лидера в отрасли компании HP и приложения мирового класса от Oracle позволят заказчикам сконцентрироваться на полном спектре своих ИТ-задач в пределах выделенного бюджета».
Предложение от HP и Oracle включает решения Oracle Accelerate, серверные технологии и технологии систем хранения HP, включая HP BladeSystem c3000, продукты линейки HP StorageWorks и серверы HP ProLiant и HP Integrity. В частности, заказчики и партнеры могут воспользоваться преимуществами этих проверенных аппаратных решений при работе с Oracle E-Business Suite и JD Edwards EnterpriseOne.
Заказчики также могут оценить преимущества высокопроизводительных приложений Oracle в инфраструктуре HP. В настоящее время HP занимает 6 лидирующих позиций по опубликованным тестовым конфигурациям для Oracle E-Business Suite, что является результатом продолжительных инвестиций HP в разработку технологий и приложений Oracle. Тестовая среда разработана для 600 – 1000 одновременных пользователей, а результаты проверены независимой аудиторской компанией.
«Вместе с Oracle мы предлагаем предприятиям среднего бизнеса решения, разработанные с учетом их уникальных потребностей, – отметил Урс Ренггли (Urs Renggli), директор направления малого и среднего бизнеса, HP TSG. – Мы рады помочь нашим заказчикам сократить затраты, снизить риски и развивать бизнес при помощи наших совместных решений».
«Наш бизнес работал на основе различных неинтегрированных систем, которые теперь не поддерживаются. Мы нуждались в комплексном интегрированном, легко масштабируемом решении, именно поэтому мы выбрали Oracle, DAZ Systems, Inc. и HP, – заявила Диана Кат (Diane Kath), операционный директор, Road Runner Sports. – Это решение в настоящее время успешно используется во всех направлениях нашей деятельности; кроме того, мы смогли создать новое хранилище данных, полностью отвечающее нашим требованиям. Это было бы невозможно со старой системой и с системой, которая не могла быть способна следовать нашему росту».
Комплексное решение обеспечивает развитие партнеров
Партнеры Oracle и HP могут включить отраслевую экспертизу или услуги в свой целевой рынок или существующую клиентскую базу. Кроме того, решение Oracle и HP значительно упрощает процесс сотрудничества между партнерами Oracle Accelerate и дистрибуторами и партнерами HP, благодаря чему стороны могут расширить свое присутствие на рынках других стран.
Более подробную информацию об эталонных конфигурациях HP для решений Oracle Accelerate можно получить по адресу: www.hp.com/solutions/oracle/accelerate.

Об Oracle Accelerate
Oracle Accelerate – стратегия Oracle, которая помогает сертифицированным (Certified Partner) и ключевым партнерам (Certified Advantage Partners) – членам партнерской сети Oracle быстро развернуть комплексные и простые в управлении отраслевые решения для коммерческих и государственных структур. Важнейшим компонентом Oracle Accelerate является возможность предварительно упакованных комплектовприложений, которые могут быть быстро внедрены партнерами, и которые обладают широким спектром отраслевых функций. Кроме того, в составе Oracle Accelerate предоставляется ПО Oracle Business Accelerators, представляющее собой средства для быстрого внедрения, шаблоны и потоки роцессов, которые позволяют заказчикам моментально реализовать преимущества приложений Oracle.
О сети партнеров Oracle (Oracle PartnerNetwork)
Oracle PartnerNetwork – глобальная бизнес-сеть, в которую входит более 19500 компаний, предоставляющие инновационные программные решения на базе ПО Oracle. Имея доступ к лучшим продуктам Oracle, услугам по обучению, техническому обслуживанию, маркетинговой поддержке и поддержке в области сбыта, программа Oracle PartnerNetwork предоставляет партнерам все ресурсы, необходимые им для успешности бизнеса в условиях современной глобальной экономики. Партнеры Oracle могут предложить своим клиентам передовые решения, поддерживаемые Oracle как крупнейшей компанией, выпускающей программное обеспечение. Партнеры, продемонстрировавшие отличное знание продукции, технический опыт и намерение продолжить взаимодействие с Oracle, могут перейти на уровень сертифицированных партнеров. http://oraclepartnernetwork.oracle.com/.

О компании Oracle
Oracle (NASDAQ: ORCL) - крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle, обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт http://www.oracle.com/ru
Торговые марки
Oracle является зарегистрированным товарным знаком корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.
О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 100,5 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 июля 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9047.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru